• 문의게시판
  • 3767 페이지
  • 곽신님의 글

[SKT] TB결합동의...

회원님의 사진
  • 곽신

여기다 여쭤봐도 될지 모르겠네요...

106번으로 TB결합동의를 해야 휴대폰요금이 할인된다고 안내받고

안내받은대로 동의는 했는데....동의가 되었는지 안되었는지 확인하는방법은 따로 없는지요?

드디어 내일 설치합니다...

010-5683-#### 곽명훈 입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! 곽신님! 백메가의 김가영입니다~!
    오호~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!

오호~ 가입신청 후 "TB결합 동의를 해야 핸드폰 요금이 할인된다!" 라는
    안내를 받으시고 동의하셨는데 잘 처리되었는지 궁금하셨군요?! 
    (온가족프리로 SK인터넷과 TV를 가입하셨네요!)

아마 제 느낌적인 느낌에 의하면 문자를 통해 안내받은 것 같은데요~
    굳이 동의를 하지 않으셔도 자동으로 핸드폰+인터넷이 결합되기에
    걱정하지 않으셔도 됩니다^.^

돌다리도 두드려보고 건너시고자 하신다면,
    본사 고객센터(SK 106번)로 전화하시는 것이 최선의 해법입니다!!

내일 SK인터넷을 설치하게 되셨는데 (두근두근~ㅎㅎ)
    개통 후 궁금하신 점이나 문제가 있을시 언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!
    그럼 즐거운 금요일 보내세요~! (불금이에용~호호!)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다