• 문의게시판
  • 3762 페이지
  • 현은진님의 글

오늘 접수 했는데요

회원님의 사진
  • 현은진
문효진님 이라는 아주 친절하신 상담원분과 통화하여 KT티비랑 인터넷 신청접수를 했는데요~
방금 KT에서 문자가 왔는데 인터넷이랑 TV가 5/21개통 예정이라고 왔습니다.
이사 날짜는 5/27일 이고 기사님 방문시간도 5/27일 저녁 6시로 했는데 문자온것처럼 21부터 개통이면 사실상 27일 이전에는 사용하지 않는데도 요금이 청구가 되는건가요?
개통일도 27일부터로 해야하는거 아닌가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 현은진님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

5월 19일 백메가 문효진 상담원과 전화상담 후
    KT인터넷과 TV를 신청해주셨군요

문효진 상담원과 전화상담 후 만족하셨다니 제가 더 기쁘네요~^ㅡ^
    (칭찬해주신 부분 꼭 전달드리겠습니다 ㅎㅎ)

접수때 이사날짜에 설치를 받기 위해 5월 27일로 꼭 설치해달라고 요청해주셨군요
    이사날짜로 요청해주신 메모 또한 확인했답니다

엇~ 그런데 KT에서 왜 21일로 개통일자가 잡혔다고 문자가 왔을까요 ㅠㅠ;;
    본사에서 일정을 잘못확인하고 문자를 보낸 듯 합니다

문효진 상담원에게 이부분을 전달드렸구요
    본사랑 통화해서 일정 확인하고 현은진님께 바로 상황전달 드릴 것입니다

요청해주신 5월 27일날 개통받을 수 있게 할 것이니 걱정하지마세요^ㅡ^
    그리고 21일날 개통예정이라는 문자가 왔더라도
    설치받으시기전까지 요금청구 되지 않습니다

사용하지도 않았는데 요금이 청구되는 일은 절대 있어서는 안되죠^ㅡ^
    바로 확인 후 연락드릴 것이니 조금만 기다려주세요

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다
    조금이라도 불편하신 점 혹은 궁금하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요

감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다