• 문의게시판
  • 3764 페이지
  • 오늘도님의 글

현재 kt 인터넷 + 인터넷 전화사용중 갈아타는데 조건 괜찮은 통신사 어디있을까요?

회원님의 사진
  • 오늘도

작년에 백메가에서 kt로 이동했습니다.

엘지에서 사용할때는 괜찮았는데 케티로 오면서 인터넷 전화가 자주 끊기네요

인터넷 공유기도 처음설치할때 하얀색인데 때많이 묻은걸 설치하고 몇번을 바꿨지만 전화기 끊기고 그래서

위약금이 25만원 정도 나오던데

휴대폰은 케티 299 요금제쓰는 두명이 전부입니다

하나는 차후 통신사 이동도 고려하고 있지만 기존요금제 가격대로 쓸거라서 결합은 의미없겠죠? 

현재 사은품 많은곳으로 이동하는게 최선책이겠지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 오늘도님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

오! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시라니 +_+
    잊지 않고 이렇게 찾아오셔서 문의까지 남겨주시고 감사드립니다~!

허걱..! 인터넷전화에 문제가 있군요ㅠ
    자주 끊긴다니... 이용하시기 많이 불편하시겠어요ㅠ

인터넷이 아닌 인터넷전화에만 끊김 문제가 있는 것이라면
    이는 공유기의 문제일 수 있습니다;;
    몇 번이나 교체했음에도 끊김 문제가 있다고 하시니
    별도로 공유기를 구입하셔서 교체하시는게 좋을 듯 합니다!

본사에서 제공하는 공유기보다 성능도 좋고
    가격도 저렴하여 끊김 문제가 많이 해결되실 거예요 +_+

아래 공유기는 가격이 25,000원(택배비를 포함) 정도인데
    가성비가 괜찮아서 백메가에서 추천드리고 있으니 참고해주세용^^

- (╭☞• o• )╭☞ 공유기: http://prod.danawa.com/info/?pcode=1827534&cate=1131671

지금 해지하시면 위약금이 만만치 않고,
    더군다나 KT핸드폰을 결합해서 요금할인을 받고 계시다면
    그동안에 할인받았던 부분에 대한 할인반환금(위약금)이 있어서
    위약금 부담이 클 것이에요ㅠ

따라서! 조금(?) 아깝지만 공유기를 구입하셔서 이용하시는 것이 좋을 듯 합니다♡

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 부담없이 같이 말씀 남겨주시고요!
    이용중에 작은 불편함이나 사소한 궁금증이라도 백메가에 찾아오셔서 말씀해주시겠어요?!
    발 빠르게 달려와 설명 드리겠습니다 +_+

P.S: 전화 뿐만 아니라 인터넷 끊김 문제도 있다면 다시 말씀 남겨주세요^^
  • 문의게시판
  • 3764 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다