• 문의게시판
  • 3764 페이지
  • painst님의 글

kt 기가랜변경

회원님의 사진
  • painst

작년 11월에 개통하여 3월에 kt lte뭉치면 올레2로 기본 100메가 인터넷 사용하고 있습니다...

사정이 생겨 기존 인터넷을 기가랜으로 변경하려고 하는데 뭉치면 올레2나 기존 3년 약정과 상관없이 인터넷을 변경할 수 있을까요??

만약 안된다면.. 최선의 방법은 어떤게 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, painst님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요 +_+
    잊지 않고 이렇게 찾아와주셔서 정말 감사드립니다~!!

KT인터넷은 문제없이 잘 이용하고 계신가요?!
    작은 문제나 사소한 궁금증이라도 있으시다면 언제든지 백메가에 말씀해주세요!
    항상 친절하게 설명 드리겠습니다~♡

엇?! 그런데... "LTE뭉치면올레2" 결합상품은 인터넷을 개통한지
    한달 이내에만 결합이 가능한데.. 아마 결합하신 날짜를 착각하신거겠죠? ^^;;

결합상품과 약정기간과 상관없이 상품 변경이 가능하니
    이 부분에 대해서는 전~혀 걱정하지 않으셔도 되어요 +_+

다만, 상품 변경은 본사에만 권한이 있는지라..
    KT 본사를 통해 인터넷을 변경하려고 한다~고 말씀해주시면
    상담원분이 착착!! 진행해주실 거예요ㅎㅎ

상품을 변경하실 때 상담원이 은근슬쩍(?) 약정기간을 늘릴 수도 있으니
    상품 변경만 할 것이라고 말씀해주세요 +_+

아참! 기가급 인터넷은 아쉽게도 아직 모든 지역에
    설치 가능한 것이 아니어서 가용되는지 조회가 필요합니다..!

아래 링크를 클릭하시어 painst님 댁의 주소지를 입력하시면
    설치 가능여부를 확인하실 수 있으니 이 부분도 같이 참고해주세요~♡

- (╭☞• o• )╭☞ KT 기가급 인터넷 설치가능 조회:
    http://help.olleh.com/ftth/SearchAddress.do

수없이 많은 업체중에 백메가를 믿고 가입해주시고
    이렇게 다시 찾아와 문의까지 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다 +_+

더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주시고요,
    오늘 남은 시간도 즐겁게 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 3764 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다