• 문의게시판
  • 3766 페이지
  • 현금님의 글

현금뮨의요

회원님의 사진
  • 현금
저기요 오늘 개통 낮에완료했는데 뒷자리 3267 이요 현금 오늘 8시전후로 입금시켜주신다고 하시더니 아직까지도 안되네요 무슨일이있어도 누락없더더니 어떻게된거죠;;..

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 어제 날짜로 SK인터넷과 TV를 설치받으신 하신 김승* 고객님 맞으시지요~?

SK 스마트 다이렉트 가입이시므로,

원래대로라면 월~수 개통받은 건이라서 같은 주 금요일이 현금사은품 입금일이지만,

개통 당일 입금을 요청해주셨던 것 같습니다~^^b

그리고 어제 18일 저녁으로 입금을 약속드렸는데요~ 헉... 입금이 확인되지 않았군요?!ㅠㅠ

정말정말 죄송합니다. 철썩같이 당일입금을 약속드렸는데, 불편을 끼쳐드렸습니다..에구에구..

저희 담당자분 통해 확인해보니, 입금처리에서 실수로 누락이 된 것이 맞다고 하네요!ㅠㅠ

따로 처리해드리는 부분이라 빼먹지 않도록 더 주의를 기울였어야 했는데 저희 불찰입니다..

저희 담당자분 통해서 고객님께 유선으로 전화를 드렸는데요,

부재중이셔서 통화가 안되어 우선 문자 남겨드렸고요~ 다시 전화드릴 예정이에요~!

빠르게 바로 처리 도와드릴테니, 한 번 만 더 믿고 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~!ㅠㅠ

그럼, 새로 개통받으신 SK 인터넷과  IPTV 모두 만족하시면서 사용하시면 좋겠네요~!

혹시 사용하시다가 불편한 점이 생기시면 언제든지 와서 말씀해주시고요~^^

당일 사은품 입금이 누락되어 불편 끼쳐드린 점에 다시 한 번 사과 말씀 올립니다..

앞으로는 이런 실수가 발생하지 않도록 더욱 섬세하게 주의를 기울이는 백메가가 되겠습니다!

많이 언짢으셨겠지만, 꼭 기분 푸시고 오늘 하루 즐겁게 기분 좋게 지내셨으면 좋겠네요~^^;;

백메가를 선택하고 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 회원님의 사진 김승경
    정말 어제 약속해놓은 금액이있어서 중요했는데 정말
    화가나네요 믿고 가만히있었는데 오늘 점심안으로 처리부탁드립니다
    @김승경김승경님, 일부러 댓글 남겨주셔서 감사합니다!ㅠㅠ

헉.. 특히 어제 사은품 입금을 예상하시고 그에 맞춰 계획하신 일까지 있었다니..!

정말 화나시는 심정 충분히 이해하고도 남습니다..

믿어주셨는데 저희 실수로 실망을 안겨드렸으니, 부끄럽고 죄송하다는 말씀 밖에 드릴 말씀이 없네요ㅠㅠ

오늘 오전중에 바로 처리해드릴테니, 꼭 한 번만 더 믿어주시면 감사하겠습니다!

p.s.
    오! 오늘 오전 10시 기준으로, 현재 사은품 입금 완료된 상태이니 확인해주시겠어요~?!

기다려주셔서 정말 감사드리고요~! 부디 오늘도 좋은 일만 가득한 하루를 보내셨으면 좋겠습니다~♡
  • 회원님의 사진 김승경
    네네 바빠서 방금 답드리네요 확인햇습니다 감사합니다 앞으로 잘쓰고싶네요 ㅎ 나머지 ok포인트두 부탁드려요
    @김승경오! 김승경님~! 점심은 맛있게 잘 드셨나요?^^ (저는 이제 늦은 식사를 하려고요~ 꼬르륵)

사은품 확인해주시고, 또한 저희 실수도 넓은 마음으로 이해해주셔서 정말 감사드려요~ㅠㅠb

앞으로 작은 실수도 생기지 않도록 더더욱 정신 바짝 차리겠습니다! (부릅)

앗. 그리고 사은품 중 상품권을 OK캐쉬백으로 신청하셨는데요~!^^

OK 캐시백은 개통일로부터 2주 내에, 명의자분께서 가입하신 ID로 포인트 적립이 된답니다~!

적립되는 동시에 바로 현금으로 전환하실 수 있구요~^^b

혹시나 지금 OK캐쉬백 ID가 없다면 옆 링크 --> http://www.okcashbag.com/index.do 여기로,

즉, OK캐쉬백 홈페이지로 들어가셔서! 지금 바로 가입해주시길 바랄게요~

단! 꼭 인터넷 명의자분과 동일한 주민등록번호로 ID를 작성하셔야 하는 점 명심해주세요~^^;;

--> [ 참고 링크 ] OK캐쉬백 포인트 현금전환 안내

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344

오늘도 여전히 바깥이 많이 덥겠지요? 아직 한여름도 아닌데 이러니, 벌써부터 겁나네요^^;;;

김승경님께서도 시원한 음료와 에어컨과 기타등등(?) 으로 더위 잘 이겨내세요! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다