• 문의게시판
  • 3766 페이지
  • 어엇님의 글

Sk 브로드밴드 잘 사용하고 있습니다

회원님의 사진
  • 어엇
한 3개월 전엔가? Sk로 인터넷과 티비 2대 설치해서 잘 사용 하고 있습니다.

근데 가끔 새벽에 btv 셋탑이 꺼졋다가 다시 켜지거나 인터넷이 새벽에 갑자기 안되는 사태가 종종 생기는데

이게 원래 정상인상황인건지 sk에 문의를 해야하는 건지 궁굼하네요
큰 문제는 아닌데 밤낮이 바뀌는 상황이 종종생겨 그럴땐 쪼금 불편해서요 ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    어엇님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

3개월쯤 전에 SK의 인터넷과 TV 2대를 설치받아 사용중이신데요~!

앗. 새벽에 TV셋탑이 갑자기 꺼졌다가 켜지거나 하고

인터넷이 새벽에 갑자기 안되기도 하는 문제를 현재 겪고 계시군요! 에구에구...ㅠㅠ

이런 현상이 정상일 리가 없지요~^^;; 본사로 바로 장애신고 접수하셔야 할 건이랍니다!

저도 본래 야행성이라 주말이 되면 밤새도록 인터넷 쓰는 일도 많은데,

새벽에 TV나 인터넷이 안된다니.. 그런 불편함은 상상도 할 수 없는 일이네요....ㄷㄷㄷㄷ

앞으로도 사용중에 불편하신 점이 생기시면 참지 마시고요~ 바로 말씀해주세요~! 헤헷^^

그럼 저희 인터넷 가입해주신 명의자분 존함과 핸드폰 번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요?

그럼 본사로 장애접수도 바로 도와드릴 수가 있거든요~^^b

댓글 남겨주시면 확인하는대로 바로, 저희 담당자분을 통해 빠르게 연락드리겠습니다!

그럼 오늘도 날이 덥다고 하니, 더위 조심하시고요~ 상쾌한 하루 보내시기 바랄게요!^^

이렇게 바로 저희 백메가 게시판을 찾아주셔서 감사합니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다