• 문의게시판
  • 3766 페이지
  • 일산님의 글

백페가 통해 가입 신청했는데..

회원님의 사진
  • 일산
최*국 010 2235 35××번으로 sk신규가입 신청했구요.

Sk에서 인증번호 물어보는 저나는 왔는데..

설치일정 정하는 전화가 안오네요~

어디에 문의하면 될까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 일산님~!
    백메가입니다^ㅡ^

오늘 오전에 백메가를 통해 SK인터넷 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^

가입진행 후 SK에서 인증번호 확인 전화는 왔는데
    설치 일정 정하는 전화가 오지 않아 문의 남겨주셨군요~

확인해보니 수도권 SKB 사은품 가이드라인 규제로 인해
    접수가 조금 늦게 처리가 진행되고 있어

설치일정 잡는 해피콜 또한 늦어지고 있네요 ㅠㅠ
    바로 진행상황을 안내드려야 할 것 같아 백메가 전문상담원을 통해
    연락부탁드렸는데 연락은 받으셨지요?

내일 출근하자마자! 일산님 접수를 도와드렸던 한주희 상담원이
    접수건 확인하고 바로 연락드려 최대한 빠른 일정으로 설치 받으실 수 있도록 도와드리겠습니다

믿고 가입해주셨는데 기다리게 해드려 죄송합니다
    최대한 빨리 도와드릴 수 있도록 하겠습니다^ㅡ^
    조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다