• 문의게시판
  • 3768 페이지
  • 저기님의 글

현금문의

회원님의 사진
  • 저기
오늘 개통 확인전화드렷는데 6시이후에 지급해주신다고햇는대 6시이후에 오늘 지급해주시는거 맞죠??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 저기^^;;님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요..!
    백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드립니다 +_+

말씀주신 내용에 대해 바로! 안내드리고 싶은데...
    고객님의 가입정보를 알 수 없어서 정확한 확인이 어려운 상태입니다ㅠ
    오늘 6시 이후에 지급해드리기로 안내 받으셨다면, 오늘 입금될 것이에요~♡

하지만..! 정확하게 확인해보기 위해서
    가입자분의 존함과 전화번호 뒷 4자리를 같이 말씀해주시겠어요?!
    확인 후, 이에 대하여 안내 드리겠습니다 +_+

수없이 많은 업체중에 백메가를 믿고 가입해주셔서
    다시 한번 감사드려요~♡

그럼.. 저는 고객님의 댓글을 기다리고 있겠습니다^^
  • 회원님의 사진 김승경
    김승경이구요 32**입니다 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @김승경김승경님~!
    가입정보 남겨주셔서 감사드립니다^^

가입을 도와드렸던 문효진 상담원을 통해 확인해보니
    전화로 안내드렸듯이 오늘 입금될 예정이 맞습니다 +_+

보통 저녁 8시 전후로 입금이 완료될텐데
    마음 편히 이 시간이 지나고 나서 확인해주시면 좋을 것이에요♡

사은품이 누락될 일은 절~대 없으며, 설사 문제가 있다해도
    저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니 걱정하지 마세용ㅎㅎ

그리고..! 개통하신 상품을 이용하시다
    작은 불편함이나 궁금증이 생기신다면,
    언제든지! 부담없이! 백메가에 찾아오셔서 문의 남겨주시겠어요~?!
    항상 발 빠르게 달려와서 설명드리겠습니다 +_+

앗! 이제 저녁식사하실 시간이겠군요~!
    식사 맛있게 하시고 오늘 남은 시간도 즐겁게 보내시기 바랍니다^^
  • 문의게시판
  • 3768 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다