• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 소수점님의 글

sk신규가입문의

회원님의 사진
  • 소수점
지난번에 여기백메가를 통해서 본가 인터넷 티비2대 폰3 묶었습니다

이번엔 제가 거주중인 오피스텔에 인터넷가입을 해야겠습니다
동생명의로 엘지 를 1년 3개월 사용중인데
아무래도 동생명의다보니 동생이 불편하겠다싶어 해지하고
인터넷만 신청할려고합니다
본가인터넷 결합되어있는 폰 말고 태블릿이 추가 가입되어 있는데요
온가족 프리 인가하는 상품 결합이 되는지요?
사은품 은 어느정도 나올까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    소수점인 안녕하세요~!?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

오랜만에 백메가를 다시 찾아주셔서 무한 감사드립니다~~♡
    일전에 설치하셨던 SK인터넷은
    말썽부리는 일 없이 잘 작동되시나요~?

이번에는 오피스텔에서 사용하실 인터넷 단품이 필요하시군요!

문...문제가 하나 있는게..
    태블릿 요금제는 온가족무료나 온가족프리 등의
    결합상품 회선 추가대상이 아니라는 것입니다 ㅠ
    그나저나 태블릿 요금제는 2012년 말에 없어진 요금제인데..
    오랜만에 보는 거 같습니다~!

자, 태블릿 요금제가 결합될 수 없는 상황이기 때문에..
    이 경우에는 백메가에서 한시적으로 판매하고 있는
    "SK특판" 상품을 제안드리는 것이 좋을 거 같아요~!

쉽게 말해 "SK의 특가 인터넷 상품"인데...
    게시판에 공개되기가 힘든 상품인지라 (비공개로 판매되는 상품이거든요 ㅠ)
    유선(전화)로만 설명이 가능합니다 ㄷㄷㄷ
    기본적으로 부가세 포함 1.5만원 미만이라고 보시면 되어요!

일반 인터넷 상품에 비해
    탁월하게 저렴한 요금으로
    이용할 수 있으니 매우 매력적이지요~!

1) 인터넷만 단독으로 가입하시는 상황이고
    2) 핸드폰 결합에 구애받지 않으며
    3) 저렴한 요금에 포커스를  맞추고 계실 경우에
    가장 탁월한 선택이라고 보셔도 무방합니다^~^

아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시면

- 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c111042

백메가의 상담원분을 통해서 SK 특판 상품에 대해
    소상한 안내를 도와드리겠습니다~!
    전화받기 편하신 시간대에 전화번호 남겨주시겠어요~?

백메가를 잊지 않고 찾아주셔서
    진심으로 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다