• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 82님의 글

오늘 꼭 연락바람

회원님의 사진

연락처:0505******* 오늘 꼭 연락바람.  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 82님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

백메가는 일요일은 영업을 안 하고 있는지라
    전화연결이 불가능합니다^^;;

남겨주신 내용을 보아하니
    인터넷 설치가 많이(?) 급하셨나봐요^^;;

게시판에도 보기 편하시도록 같이 안내를 드리고 싶은데,
    정보가 너무 부족한지라.. 설명드리기가 조금 어려운 상태네요ㅠ

해서, 말씀주신 전화번호를 통해
    백메가의 전문 전화상담원분이 바로! 연락드릴 것이니
    잠시만 기다려주시겠어요~?!

곧 꾀꼬리처럼 맑은 목소리를 가진 상담원분의
    안내를 받으실 수 있을 것이에요 +_+

저희 백메가를 믿고 이렇게 문의 남겨주셔서 감사드립니다!
    통화 후 추가적으로 궁금한 점이 있으시다면
    부담없이 댓글로 말씀해주세용ㅎㅎ
    발 빠르게 달려와 설명 드리겠습니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다