• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 뭉치면쎄짐님의 글

회선 결합 문의드려요

회원님의 사진
  • 뭉치면쎄짐

kt인터넷+tv를 가입하려고 하는데

가입해놓고 설치 후에 콜센터에 전화해서 회선 뭉쳐달라고 하면 되는건가요?

뭉치든 안뭉치든 받는 사은품은 동일한가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    뭉치면쎄짐(?)님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호..! KT의 경우,
    핸드폰 결합 유무와 사은품은 상관관계가 없습니다^~^

핸드폰 결합이 사은품에 영향을 끼치는 통신사는 오직 SK뿐이지요~!
    왜냐하면 이 SK는 핸드폰 결합 대수나
    요금제에 따라 상품 자체가 달라지기 때문이에요^~^;;
    (엄청나게 복잡한 통신사죠 ㄷㄷㄷ)

하여, 핸드폰 결합에 크게 부담(?)을 느끼지 않으셔도 된답니다~!
    결합은 KT 고객센터(국번없이 100번)으로 전화하셔서
    취해주시면 만사 오케이고요~

결합할 핸드폰이 2회선 이상인 경우에는 가족관계증명서를
    팩스로 제출해주셔야 해요~!
    (결합구성원분들이 가족이라는 것을 증명해야 하기 때문이죠^~^;;)

제가 드린 설명이 잘 이해되시나요~?
    궁금하신 점 있으시면 사소한 것이라도 언제든지
    댓글로 말씀해주세요^~^

질문 남겨주셔서 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
    행복한 월요일 되시길~~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다