• 문의게시판
  • 3771 페이지
  • 재인님의 글

국민카드 문의좀요

회원님의 사진
  • 재인

얼마전 국민카드 관련해서 메일 요청해서 메일을 받았는데 몇가지 질문좀요

1. 국민카드 발급후 연회비10만원은 언제 청구되는건지 궁금하구요

2. 7개월을 유지후 해지할수있잖아요 만약 해지후,  그럼 1년 연회비10만원낸거에서 나머지5개월분은 환불이 되나요?

3. 그리고 7개월유지후 환불할경우 8만원짜리 상품권받은건 어떻게되는거죠? 반납해야하나요? 아니면 그냥 사은품이니까 상관없는건지

아 그리고 이건 다른질문인데요 

4. 아 그리고 굿데이카드 혜택중에 통신비 교통비 10프로할인이있던데 이게 전월실적이 30만원 이상되야하는거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 재인님! 백메가의 김가영입니다 :)
    앗! 얼마전 국민카드에 대해 문의주셨던 재인님이시네용!ㅎㅎ
    추가적으로 더 궁금한 부분이 있으셨군요?!
    남겨주신 질문 순서대로 설명드리겠습니다! (질문 내용은 생략할게요!)

질문1)
    굿데이 플래티늄 카드의 연회비는 후불제 방식이라
    사용한지 1년이 되었을 때 연회비가 청구됩니다~!
    즉, 재인님께서 2016년 5월에 가입하고 카드를 이용하셨다면
    2017년 6월 카드요금 청구서에 연회비가 청구되겠죠!

질문2)
    7개월 유지 후 해지하시면 연회비는 일할계산 되어
    마지막(?) 요금 청구서에 연회비가 청구됩니다!
    (연회비가 후불제라서 나머지 5개월분은 따로 납부되지 않아요!)

질문3)
    카드신청 후 7개월 이상을 유지한다면 받으셨던 상품권은 반납하지 않으셔도 됩니다!
    7개월 이상만 유지하신다면 전~혀 문제없어요!

질문4)
    넵! 통신비와 교통비 10% 할인은
    전월실적이 30만원 이상이어야 10% 할인을 받을 수 있습니다~!

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가를 방문해 주세용!
    그럼 즐거운 주말 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다