• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 주세요님의 글

상품권

회원님의 사진
  • 주세요

5월초에 LG 기가슬림 tvg 개통한 사람인데요~

오늘 30만원들어왔는데

상품권8만원은 문자로 아직 안들어와서 문의남겨봅니다

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅡ^~!! 주세요님~

한아름 상담원입니다!

백메가에서 LG 인터넷과 TV 가입해주신 고객님이시군용~

믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다~♥!!

오! 그런데 상품권으로 문의를 주셨는데요...!

5월 초에 개통하셨는데 아직도 못받으셨다면 살짝 이상하네요 ^^;

문자 상품권은 보통 일주일 이내로 받으실 수 있거든요....

혹시나 LG 휴대폰을 사용하신다면 LG 자체적으로 있는 스팸함에 걸려졌을 가능성이 큰데용..!

명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리, 그리고 사용하시는 휴대폰 기기와 통신사를

댓글로 말씀해주시겠어요~? ^ㅡ^

제가 바로 확인하고 도와드리겠습니당~~~!!
  • 회원님의 사진 주세요
    @한아름LG폰사용하고있어요

문자로 스팸문자가 왓다고 온적은있긴한데 스팸처리됬다해서 본적은 없거든요

주성하 7930  유플러스 넥서스5x쓰고있습니다
    @주세요아하! 그러셨군요...!

그렇다면 정말 스팸함으로 자동 분류 됐을 가능성이 높네요...! ^ㅇ^;;

LG 휴대폰의 경우에는 기본 부가서비스에 "U+ 스팸차단 서비스" 가 적용됩니다

이 어플이 모바일 상품권을 스팸처리 해버리기 때문에 문자가 삭제되어 버린답니다 ^^;

이 경우에는, "U+ 스팸차단앱" 이라는 스마트폰 어플을 따로 설치하시면 됩니다!!

우선 주성하님 휴대폰 번호로 다시 LG로 상품권 문자를 재송신 요청할거에용~ ^^

오늘은 LG 본사가 휴일이기 때문에, 월요일 ~ 화요일 사이에 문자를 다시 받으실 수 있을 겁니다!

미리 스팸함 해제 꼭 확인해주시구용!!

혹시나 또 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요 ㅠ_ㅠ~~!!!
  • 회원님의 사진 주세요
    스팸확인해보니 상품권온건 없더군요
    @주세요앗 ^^;; 그러셨군요..!

제가 주성하님의 가입이력을 확인해보니 5월 9일에 개통하신 것으로 확인이 되는데용~~ ^^

상품권은 보통 일주일, 그리고 길게는 이주일 이내에 받으실 수 있기 때문에

아직 발송이 되지 않았을 수도 있습니다~~!!

말씀드린대로 오늘은 휴일이기 때문에 상품권 발송을 맡고 있는 본사 전산이 열지 않는데,

월요일 중으로 다시 확인해서 재발송을 요청드리겠습니다 ^ㅡ^

다음주 이내에는 받으실 수 있을 것이고,

문제 없이 수령하실 수 있도록 책임지고 도와드리겠사오니 염려마시고 기다려주시길 바랍니다~~!!

혹시나 인터넷 사용하시다가 궁금하신 사항이나 문제점 발생한다면

언제든 부담없이 말씀해주세요... !! ^^

그럼 즐거운 주말 보내시길 바랍니당~~!!!
    안녕하세요~ 주세요님 ^^*

즐거운 월요일 아침! 입니당~ㅎㅎ

주말은 평안하게 잘 보내셨나요~?!

오늘 LG 전산이 열리자마자 바로 LG로 상품권 재발송 요청했습니다~

아마도 오늘 늦게, 혹은 내일 중으로 상품권 문자를 발송 받으실 수 있을거에용 ^ㅡ^

혹시나 이번에도 문자가 들어오지 않는다면 꼭 말씀해주세요...!! ㅠㅠ~

어떤 문제가 있는지 파악해서 꼭 문제없이 상품권 받으실 수 있도록 조치하겠습니다...!

감사합니다 ^ㅇ^* ♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다