• 문의게시판
  • 3772 페이지
  • 이상혁님의 글

재가입선물

회원님의 사진
  • 이상혁
재가입 선물 달라고 2번 전화해서 전화주신다고 해놓고 며칠째 연락이 없네요. 제 사연 아시죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 이상혁님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가 통해 가입해주셨군요?!
    재가입이라니.. 매번 잊지않고 찾아주셔서 정말 감사합니다!

이번에 재가입하시면서 두번이나 백메가로 전화주셨었고
    통화하셨던 담당자분께서 전화드리기로 했는데 며칠째 연락이 없었군요?!ㅠ
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다!

남겨주신 닉네임이 가입하셨을 당시 성함이신 것 같아 확인해보니
    한주희 상담사와 통화하실 때 "전화드릴 예정이니 기다려주세요~"라고
    안내드렸었는데 이 부분에 대해 착오가 있었던 것 같습니다ㅠ;;

원래 선물 발송해 드릴때 따로 전화드리지 않고
    선물 신청내역 확인 후 -> 개통이 완료되면 바로 발송해드리고 있는데요~
    즉, 따로 연락드린 후 선물을 발송해드리는 것이 아닌 개통완료
    확인이 되면 바로 발송되는 것이죠!

해서, 이상혁님의 선물은 이번주 금요일에 발송될 예정입니다!
    잘못된 내용을 안내드렸다니 민망하고 부끄럽네요ㅠ;; 

우선 빠른 안내를 위해 한주희 상담사 통해
    급! 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오~!
    (글 작성하면서 미리 전달해드려 이미 통화하셨을수도 있겠네요^.^
    아참..빨리 전화드려야 겠다는 마음에 이상혁님 사연은 듣지 못하고 답변남겨드려용ㅠ)

또 다른 질문사항이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요~ :)
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 하루 보내세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다