• 문의게시판
  • 3772 페이지
  • 혜림림림님의 글

사은품이용

회원님의 사진
  • 혜림림림
어제 기사아저씨가 설치해쥬시고가셧어용ㅎㅎ
Kt는 셋탑이 2개나되나용?기사님이제가없을때 왔다가셔가지고ㅜㅜ
와이파이랑 셋탑2개 설치해주시고가셨어용
아 그리고 상품권은 언제쯤받을수있나용? 모바일로 확실히신청부탁드립니당♡-♡

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 혜림림림님~~!!

인터넷 설치 무사히 마치셨군용~

믿고 가입해주셔서 너무너무너무 감사드립니당~♥

인터넷은 문제없이 잘 사용 중이신가용? ^^

혹시라도 문제가 발생한다면 바로 제게 말씀해주세용!

빠른 해결방법을 안내드리거나 혹은 장애신고 접수 도와드리겠습니당~!!

그리고 사은품 송금에 대해서 안내드릴게용~

우선 상품권은 가입하신 날로부터 7일 정도 이내에 문자 송신 받으실 수 있습니다 ^ㅇ^*

휴대폰 결합을 미리 하면 상품권 등록이 되지 않아 문자가 오지 않는 요상한 상황이 발생하니

(이상하게도 KT 전산은 그렇습니다 ㅠㅠ)

상품권을 문자 수령하신 뒤에 휴대폰 결합 진행해주시길 바랍니다 ^^

그리고 현금 사은품은 개통일로부터 그 다음주 금요일이 예정일입니다!

어제 개통하셨으니.. 그 다음주 금요일인 5월 20일이 송금예정일이죠!

(혹시나 담당상담원이 사은품 송금일을 따로 안내드렸다면 그 날로 받으실 수 있구요 ^^ )

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작되구요~

순차적으로 보내드리고 있기 때문에 살짝 시간이 딜레이 될 수도 있습니다!

그러니 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 좋겠습니다 ^ㅇ^*

앗, 그런데 KT 설치기사님께서 셋톱박스를 두대나 설치해드리고 가셨나용?!

오... 정말 이상하네요 ^^; !

TV 한대 당 셋톱박스 한대만 설치하면 되거든요....

혹시나 셋톱박스가 아니라 인터넷 허브 (인터넷 선을 연결하고 분배하는 장치) 거나

와이파이 공유기가 아닐까 싶습니다만.... ^^

정확한 확인을 위해서.. 혹시나 번거로우시지 않으시다면..

장비를 하나씩 사진 찍어서 댓글로 남겨주실 수 있을까요~? ^-^~

그리고 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리도 함께 말씀해주세요~~~!!

댓글 기다리겠습니당~♥
  • 회원님의 사진 혜림림림
    아ㅜㅜ죄송합니당ㅋㅋ허브가맞는거같아용 기사님이 뒤쪽에 설치해주신다그랬었는대 셋탑옆에같이 해주신거같아용
    김혜림 5010입니당^-^
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @혜림림림댓글 감사합니다 ^ㅇ^* 혜림림림님~~!!

제가 전산으로 확인해보니, 셋톱박스 한대로 무사히 신청되어있는 내역 확인했습니당!

아마도 말씀하신대로 허브가 맞는 것 같습니다 ^^

기사님께서 깜빡하시고 앞에다 설치하신 것 같네요...!! ^ㅇ^;; ㅎㅎ...

선만 비슷하게 연결되어있다면 인터넷 연결은 문제없으니

원하시는 쪽으로 기기를 옮기셔도 괜찮습니당~ㅎㅎ

(참고로 와이파이 공유기는 꼭 안테나가 방해물이 없게 설치해주셔야지 연결이 잘 됩니당 )

사용하시다가 문제 생긴다면 바로 제게 말씀해주시구요!

궁금하신 사항도 부담없이 문의주시면 좋겠습니다 ^^~

작고 소소한 문의라도 언제나 대~~ 환영이니!! 백메가 게시판 많이 찾아주세요...! >_<♥

그럼 즐겁고 평안한 하루 보내시길 바랍니다 ^ㅡ^

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니당~♡ 혜림림림님!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다