• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 님의 글

전에 여기서 가입햇는대요

회원님의 사진

오랜만에 메일날라온거보고 글남기는대요

어쩐지 요즘 인터넷 가입전화가 엄청오던대ㅡ_ㅡ 기간이 다대가는거였군요....

3년다대간다는거같은대요 지금 다시 뭐 가입하면 현금받을수있는방법은 없나요?

해지해서 다시가입한다던지 옮긴다던지

지금 집에 폰은 SK2명 LG1명 쓰고있습니다.

어짜피 3년이상 지나가봣자 헤택은 그대로고 똑같은거같아서요...

010-4146-**** 입니다 전화번호는 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 훈님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가에서 보내드린 메일 확인하시고 문의글을 남겨주셨네용!
    다시 찾아주셔서 정말 감사합니다!ㅎㅎ

훈님의 문의내용을 봤을 땐 약정기간 만료일이 다가올때쯤
    발송되는 메일을 받으신 것 같습니다!ㅎㅎ
    (약정기간 만료일을 모르시고 스치는(?) 경우가 많아 알려드리고 있죠!^.^)

아참..! 아웃바운드TM 업체에서 만료일을
    어찌 알고서 전화 오는것인지 참으로 신기하더군용..ㅠ
    (저도 전화올때가 많았거든요!)

우선 약정기간 만료일이 다가왔으니
    어떤 선택을 하는게 좋을지 재정비(?)하는게 좋습니다!
    보통 핸드폰 통신사에 따라 인터넷 통신사를 동일하게 선택하는데요~
    훈님의 상황을 봤을 땐 SK인터넷이 좋겠네용~!
    이유인즉, 결합할 핸드폰이 많아 요금할인을 팍팍! 받을 수 있기 때문이죠!

헌데, 사용중인 인터넷이 SK라면 동일통신사는 3개월 이내에
    신규가입을 할 수 없어 이 때에는 본사를 통해 재약정 할 수 밖에 없습니다ㅠ

우선! 훈님께서 사용중인 인터넷 통신사를 파악하고
    적합한 쪽으로 안내드리는 것이 좋으니
    남겨주신 연락처로 급! 전화드리겠습니다~!

백메가 전문상담원이 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다