• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 님의 글

문의드려요

회원님의 사진
아까 전화로 인터넷 신청했는데요~ 먼저 뭐 좀 물어보려고 전화한건데 말하다보니 저도모르게 10분만에 가입을 후다닥 해버려서ㅡㅡ; 지금 생각하니 좀 찜찜해서요~ 주민번호랑 집주소 등 신청에 필요한 정보는 다 말씀드렸고 담주에 설치 기사님 오신댔는데.. 취소할수있나요? 좀 더 생각해보고싶어서요. 답변 부탁드릴게요

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 윤님! 백메가의 김가영입니다 :)

오! 어제 전화를 통해 가입신청하셨는데 뭔가 너무 빠르게
    가입한게 아닐까? 하고 찜찜한(?) 마음이 남아있으셨군요?!

가입신청 후 기사님 방문일은 다음주로 잡혔다면
    아직 인터넷을 개통하지 않았으니 보류처리가 가능한데요~
    생각할 시간이 필요하시다면 가입진행을 "보류"해 두시고
    취소와 가입을 결정하시는게 어떠신지요?!

먼저 취소하시고 생각하셨다가 가입해야겠다! 라고 결정하시면 
    또 다시 연락처, 집수조, 주민번호를 알려주셔야하는
    번거로움이 발생합니다~!ㅎㅎ

해서, 잠시 보류해두셨다가 윤님께서 고민되셨 부분이 결정되면
    취소나 가입신청을 진행하시면 됩니다~!
    고민끝에 결정된 부분이 "취소"하는 것이라 해도 전~혀
    섭섭해(?)하지 않을 것이니 걱정하지 마세요^.^

아참! 취소나 보류신청을 하기 위해서는 윤님의 정보가 필요합니당ㅠ
    가입당시 알려주셨던 존함과 연락처를 알려주시겠어요?!

연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리됩니다~! 그럼 윤님 댓글 기다릴게용^.^

P.S
    그래도 취소하겠다! 라고 하신다면
    댓글을 통해 그냥 취소해주세요~라고 말씀해 주세요 :)
  • 회원님의 사진
    010-7343-**** 감사합니다 보류처리부탁드려요^^
    @윤오! 윤님~! 빠르게 댓글 남겨주셨네요! 호호호!
    남겨주신 연락처로 확인해 봤는데요~
    경기도 용인시 수지구로 신청하신 것 맞으시죠?!
    요청하신대로 보류처리 해드리도록 하겠습니다~!

조금 더 생각해 보신 후 결정되면
    백메가 문의게시판을 찾아주시거나 대표번호 1544-5823으로 전화주세용~!
    그럼 윤님의 연락(?) 기다리겠습니다^.^
  • 회원님의 사진
    @김가영네 주소지 맞아요!
    결정되면 대표번호로 전화드릴게요 감사합니다
    @윤넵~! 결정되시면 연락주십시오~ㅎㅎ
    아참! "접수 진행중"에서 -> "보류"처리로 적용되었으니 걱정하지 마세용!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..! 
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다