• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 조은상님의 글

상품권 문자를 받은 휴대폰을 잃어 버렸습니다.

회원님의 사진
  • 조은상

교환전에 잃어버렷는데 다시 문자로 받을수 있을까요??

가입자명은 조은상 입니다.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 조은상님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니당~
    백메가로 가입해주신 고객님이시군용!
    다시 찾아주셔서 반갑습니다~♡

오..! 상품권 문자를 교환 전에 잃어버리셨군요~ ㅠㅠ
    아마도 실수로 삭제하신 것이 아닌가 싶습니다...!

그러나 염려마세요 ^^
    본사를 통해서 다시 송신 받으실 수 있답니당~

그런데 현재 최근에 가입하신 "조은상"님의 같은 존함이 두분 계시네요...!
    따라서 지금 어느 분께서 문의주신 것인지 헷갈리는데용 ^^; ㅎㅎ~!

가입하신 지역과 (서울/충청)
    가입하신 통신사 (LG/SKB)
    를 댓글로 말씀해주신다면 제가 바로 담당자에게 전달하도록 하겠습니당 ^^
    댓글 부탁드립니다~♡
  • 회원님의 사진 조은상
    @김사라충청이고 lg 입니다 확인해주시고 보내주세요
  • 회원님의 사진 조은상
    충청  .lg 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @조은상오! ^^ 조은상님~!! 오랜만입니다!
    무려 10일 가량만에 다시 찾아주셨군요 :)
    아마도 그동안 바쁘셨나봅니당... ㅠ

충청에서 가입하신 LG 인터넷 이력 확인했습니다 ^^
    지금 아직 LG 전산이 열지 않은 상황인데요...!
    오전 9시 이후에 LG 전산이 열면, 바로 담당 상담원 통해서 재전송 요청을 올릴겁니다!
    아마도 오늘 저녁이나 내일 쯤 문자로 재전송 받으실 수  있을거에요 :D

염려마시고 잠시만 기다려주시길 바랍니다 ^^ ♡
    감사합니다!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다