• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 하원철님의 글

사은품관련

회원님의 사진
  • 하원철
sk인터넷 신청하고 내일설치받습니다.
전화상으로 예약할때 사은품 홈플러스상품권으로 했는데 오늘전화받아보니 신세계꺼로되있다는데요
바꿔주시기바랍니다. 시간이늦어 글로남깁니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    하원철님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다!

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

SK로 인터넷을 신청하셨고, 내일 설치받기로 하신 상태라 하셨는데요~!

가입진행시 홈플러스 상품권으로 요청하셨는데, 신세계 상품권으로 안내받으신 모양이군요~!

그렇다면 저희 담당자분 통해서 바로 변경 처리를 해드리겠습니다. (불편을 끼쳐드려서 죄송해요ㅠㅠ)

다만, 닉네임이 존함이 아닐까 했는데.. 하원철님 존함으로는 접수건 조회가 되지 않아서요...;;

인터넷 가입해주신 대표명의자분 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 말씀해주시겠어요?

그럼 댓글 확인하는대로 (오늘은 전산이 닫혔으니 내일 오전 9시 이후로) 바로 처리해드릴게요!

그럼 내일 SK 인터넷 설치도 무사히(?) 잘 마치시기를 바라고요~!

그럼 이번에 새로 개통받으신 상품 모두 만족하시면서 사용하시면 좋겠네요~!

그럼 개통후에 사용하시다가 불편한 점이 생기시면 언제든지 와서 말씀해주시고요~^^

앞으로 최소 인터넷 사용하시는 3년간 (혹은 그 이후로도 쭉욱) 백메가가 항상 함께 할테니,

무슨 일이든 백메가가 필요한 일이 생기면 바로 찾아와주세요~!^^ (찡긋)

상품권 문제로 불편 끼쳐드려서 다시 한 번 사과말씀 올립니다.

그럼 언제든 답변 확인후 가입자분 정보 남겨주시면 감사하겠습니다~!^^b

오늘도 저녁식사 맛있게 하시고, 편안하고 즐거운 저녁시간 보내시기를 바랄게요~♡
  • 회원님의 사진 하원철
    하*복
    입니다
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @하원철댓글 주셔서 감사합니다, 하원철님~^^b

앗. 전산상에 신세계상품권으로 등록이 되어있었네요~ (에구에구... 죄송합니다 ㅠㅠ)

요청하신대로, 저희 담당자분 통해서 연락드리고 상품권 변경 처리를 도와드리겠습니다!

그럼 오늘도 활기차게 시작하시고, 기분 좋은 일만 가득한 하루 보내시기 바랄게요~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다