• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 류아란님의 글

오늘 설치 받는 날인데요

회원님의 사진
  • 류아란
친절하게 상담해 주셔서 저에게 맞는 상품으로 가입하고
오늘 설치받습니당 ~^^
사은품이랑은 어떤 경로로 지급되는지 궁금해요
말씀이 없으셔서 ㅜㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^^ 류아란님~
    백메가 상담원 김사라입니다~

인터넷 설치 무사히 받으셨군요!
    사용하시는 데에는 불편함 없으신가요~?!
    혹시나 문제가 있다면 말씀해주시길 바랍니당 :)

그리고 사은품은 각 통신사마다 송금일이 살짝씩 다릅니다 ^^

아마도 SKT 온가족무료 상품으로 가입하신 것으로 예상되는데,
    SKT의 사은품 송금일은 개통하신 주의 그 다음주 금요일이랍니다~!

즉... 오늘 개통하셨으니
    그 다음주 금요일인 5월 20일이 사은품 송금 예정일이죠 ^.^~!
    (혹시나 저희 상담원이 따로 송금을 약속드린 날이 있다면 그날 송금되구요!)

따로 사은품 송금 계좌를 설정하시지 않으셨다면
    자동이체 계좌로 보내드리고 있습니당 :)

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 이루어지고,
    순차적으로 보내드리기 때문에 살짝 늦어질 수도 있어요~!
    그러니 자정까지 천천히 확인해주시길 바랍니다 ^^

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세용♡
    감사합니다!! 류아란님 ^.^

P.S.
    혹시나 다른 통신사를 가입하셨다면
    현재 가입하신 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호를 말씀해주세용~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다