• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • duddus님의 글

오늘 kt 인터넷신청했는데요

회원님의 사진
  • duddus

상품권 변경 신청 하려구요 롯데였는데 이마트로 바꿔주실수있나요??

연락처는 010-2871-**** 이고 함**입니다~~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, duddus님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

먼저, 저희 백메가를 믿고 가입신청해주셔서 감사드립니다~!
    남겨주신 정보로 조회해보니 오늘 가입신청하셔서
    아직 인터넷 개통은 하지 않으셨네용 +_+

당연히 상품권을 변경하실 수 있고요~!
    가입신청을 도와드렸던 박소이 상담원을 통해
    롯데 -> 이마트 상품권으로 변경 요청하였습니다^^

따라서! KT인터넷 개통 후 문제없이 "이마트" 상품권이 도착할 것이에요ㅎㅎ

상품권은 인터넷 개통 날짜 기준으로 약 7~10일 정도 소요되고,
    KT 본사에서 발송해주는데요~! 조금... 많이.. 느려서 잊혀졌다(?) 싶을 때
    상품권이 도착할 것이에요^^;;

혹~시나 상품권이 누락되거나 문제가 생기더라도
    저희 백메가에서 100% 책임져 드릴 것이니 걱정하지 말아주세요~♡

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입신청해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!

인터넷 개통 후 사용하시다가 작은 궁금증이라도 생기신다면
    부담없이 백메가 찾아오셔서 이렇게 문의 남겨주시겠어요~?!
    항상 발 빠르게 달려와서 설명드리겠습니다 +_+

그럼~! 오늘 하루 남은 시간도 즐겁게 보내시기 바랍니다^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다