• 문의게시판
  • 3787 페이지
  • ㅇㅅㅇ님의 글

입금이 되지 않았습니다.

회원님의 사진
  • ㅇㅅㅇ

100메가 통해서 어머니 명의로(최윤경/9894)

LGU+ 인터넷과 TV를 설치했습니다.

설치한지 일주일은 된것같은데

아직까지 입금이 되지 않았다고 어머니께서 말씀하시네요.

어떻게 된건지 확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅡ^* ㅇㅅㅇ님~!!

(닉네임이 곰돌이 같습니당 ㅎㅎㅎ)

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드립니다~♥

사은품 송금으로 문의를 주셨는데...

제가 지금 최윤경님 존함으로 확인을 해보니,

5월 4일에 개통을 마치신 것으로 확인이 되네요 ^ㅡ^~

원래 월~수 개통은 그 주의 금요일인 5월 6일이 원 송금예정일이었는데요!

갑작스럽게 임시공휴일로 지정되는 바람에

송금을 맡고 있는 상부업체 또한 휴무가 되었답니다 ㅠㅠ~

따라서 송금은 다음주 수요일, 즉 오늘 5월 11일로 미뤄진 상황이었죠...!

이런 상황임을 미리 말씀드려야 했는데

사려깊지 못한 안내로 혼란을 드려서 너무 죄송합니당 ㅠㅠ...

해서, 오늘 전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작될 예정이랍니다 ^ㅡ^

순차적으로 이루어지기 때문에 조금 늦어질 수도 있으니

자정까지 천천히 확인해주시길 바랍니다!

그리고 담당 상담원 통해서 다시 한번 정확히 확인하고,

연락드리도록 하겠습니다 ^ㅡ^~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다