• 문의게시판
  • 3791 페이지
  • 호홓님의 글

상품권 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 호홓
안녕하세요 인터넷 가입후 지급받는 상품권이 오지않아 저번에도 한번 문의드렸는데 아직도 발급이 안되서요..ㅠㅠ알아보시고 전화주신다고 했었는데 연락을 안주셔서 어떻게 된건지 궁금해서 다시 문의드립니다ㅠㅠ

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    호홓님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!

KT 패밀리 상품으로 인터넷 단독가입하신 상태인데요~!

헉.. 아직도 본사 상품권이 도착하지 않았었군요! 에구에구.. 너무 오래 기다리셨네요..ㅠㅠ

지금 저희 담당자분께 바로 요청드린 상태고요!

어찌된 일인지 확인되는대로 바로! 연락드리고 재발급도 도와드리겠습니다~!

(꼭! 신경 많이 써달라고 신신당부 해두었습니다.

지난 번 문의주신 후에 재연락이 안갔다니 어찌된 일일까요...ㄷㄷㄷ 우선 정말정말 죄송합니다...ㅠㅠ)

그리고 백메가 홈페이지에 로그인해주신 호홓님 정보를 보니,

이번에 KT인터넷 가입해주신 명의자분의 자녀분이신 것 같은데, 맞으시지요~?

그럼 연락은 자녀분이신 호홓님의 핸드폰 번호로 (뒷자리 6413번)  드리면 될까요?!

(확인해보니 지난번 인터넷 개통받으실 때에도 설치 연락을 이 번호로 부탁하셨기에,

이번에도 아버지 말고 호홓님께 연락드리는 것이 좋으실 것 같아서요~)

그럼 호홓님께 연락드릴테니, 조금만 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~!

(그리고 사은품은 절대절대 못받으실 일은 없으니 그 점은 걱정하지 않으셔도 되어요~ 흑흑)

그럼 오늘도 날씨만큼이나 기분도 화창한 하루 보내시기를 바랄게요! 감사합니다, 호홓님~♡
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    *********************************************************************************

앗, 안내 내용 추가합니다, 호홓님~!^^

저희 담당자분 통해서 바로 확인해보니, 인터넷 대표명의자인 아버님께서 상품권 받으셨다고 하시네요~!

그리고 모바일상품권을 지류로 변경하셔서 이미 사용하셨다고 합니다~ 헤헷^^b

아마 아버지와 호홓님 간에 서로 확인이 안되어서 모르고 계셨던 것 같아요!

(상품권은 다행히 일찌기 받으신 상태였다니 다행입니다~ㅠㅠ)

현재 호홓님께서 통화 불가하신 상태라 하셔서, 일단 댓글로 추가 안내사항 전달하옵니다~♡

*********************************************************************************
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다