• 문의게시판
  • 3787 페이지
  • 복날의개님의 글

상품권 재발급 문의

회원님의 사진
  • 복날의개

안녕하세요.

LG인터넷 설치하며 이마트 상품권을 문자로 받았었는데

스마트폰 초기화하면서 지워졌습니다.

다시 문자로 받을수 있는지 문의 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 복날의개님~!

한아름 상담원입니다!

백메가에서 가입해주신 고객님이시군용~

이렇게 다시 만나뵙게 되어서 넘 반갑습니당~ ^ㅡ^ ♥

오! 휴대폰을 초기화하시는 바람에, 받으셨던 LG 상품권 문자가 사라졌군요 ㅠㅠ

아직 교환하시기 전이셨나 봅니당...

그러나 염려마세요 ^ㅡ^

LG로 다시 요청한다면 1~2일 내로 문자메시지 전송받으실 수 있답니당~

제가 복날의개님 회원정보로 전산을 확인해봤는데,

요번 2월에 영등포에서 LG 인터넷 가입해주신 고객님이 맞으시죵 ^ㅇ^*~

제가 담당상담원에게 바로 전달하여서,

가입시 남겨주셨던 휴대폰 번호로 상품권 메시지 다시 받으실 수 있도록 하겠습니당~ ^^

염려마시고 잠시만 기다려주시길 바랍니다!

혹시나 전달 받으실 휴대폰 번호가 바뀌셨다면 제게 댓글로 말씀해주시구용~

010-0000-**** 의 형태로 남겨주시면 자동 블라인드 처리 됩니다!

(010-1234-**** 이렇게 말이죵 ^^ ㅎㅎ)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다