• 문의게시판
  • 3788 페이지
  • 혹시님의 글

혹시... 가능할까요..

회원님의 사진
  • 혹시

안녕하세요.

롯데 상품권(10만 원/1장)이 있는데,

(백메가 가입하고 받은 상품권이 아니랍니다. ㅠ_ㅠ)

혹시 저 같은 경우에도 상기 상품권을 현금 교환이 가능하나요?

참고로 약간 구김이 있습니다.

(호주머니에 넣어 구김 생김)

도움 얻을 수 있을까 글 적어 봅니다.

감사합니다.

추가로

SK브로드밴드 + SK모바일(휴대폰) 사용중입니다.

(신규 가입후 약정 기간이 끝나고, 재연장된 케이스입니다.)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 혹시님! 백메가의 김가영입니다^.^
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다~!

아하! 저희 백메가를 통해 받으셨던 상품권이 아니지만!
    현금화 하는 것이 가능할지..? 하고 문의주셨네용~!
    혹시님께서 조심스레 여쭤보셨는데 아쉽게도
    백메가를 통해 받으신 상품권이 아니라면 현금교환이 어렵습니다ㅠ
    (슬픈소식을 안겨드린 것 같아 괜히 죄송하네요..ㅠ)

상품권을 -> 현금화하는 다른방법이 있다면
    거주하고 계신곳의 주변에 상품권을 매입하는 곳으로 방문하시면
    약간의 수수료를 떼고(?) 현금화 해드릴 것입니다~!
    (수수료가 1만원에 500원으로 알고있어용^.^ 호호~)

혹시 상품권 매입처가 없다면 아래 링크를 확인해 주시겠어요?!

[참고링크] http://soheez.tistory.com/137
    (열심히 검색해서 2016년판(?)으로 들고왔습니다!ㅎㅎ)

위 링크로 들어가보시면 롯데상품권 사용처를 확인하실 수 있습니다 :)
    다른 상품권에 비해 계열사가 많아서 그런지
    롯데 상품권은 사용처 폭이 넓은 편이네용!ㅎㅎ

혹시님께서 조심스레 문의주셔서 속시원한 답변을 드리고 싶었는데
    그러지 못한 것 같아 괜히 죄송합니다ㅠ 그래도 작게나마 도움이 되고싶어
    사용처를 안내드렸으니 꼭! 도움이 되었으면 좋겠네요!^.^

아참! 사용중인 인터넷을 재약정하셨다면! 롯데상품권이
    재약정 하시면서 받은 상품권이 아닐까? 하는 느낌적인 느낌이~ㅎㅎ
    괜찮은 혜택을 받으시고 재약정 하신 것 같아 다행입니다!

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다