• 문의게시판
  • 3779 페이지
  • 우리회사직원님의 글

티브로드인터넷,SK인터넷전화 사용중입니다.

회원님의 사진
  • 우리회사직원

TV는 없습니다.

앞으로도 없을 거구요...

저는 KT, 아내는 LGU+ 핸드촌 사용중입니다.

티브로드 인터넷 한다요금 14,280원

인터넷 전화는 거의 안씁니다.

상담부탁합니다^^

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~! 우리회사직원님 ^^ 백메가 지킴이 박초희라고 합니다!
    백메가로 귀한 발걸음 옮겨주시니 정말정말 감사드립니다~♥

기존에는 티브로드 인터넷과 SK 인터넷전화를 사용 중이셨고,
    새롭게 인터넷을 변경하시고자 문의주셨군요!
    인터넷 전화를 거의 사용하시지 않으신다면 해지하시고 인터넷만 단독으로 옮기시면 될 것 같습니다 ^^

그럼 안내드리기에 앞서서.. 제가 몇가지 여쭤보고 싶은 부분이 있습니다~

1. 현재 두분께서 사용 중이신 정확한 휴대폰 요금제가 궁금합니다 ^ㅡ^
      사용하시는 요금제에 따라서 받으실 수 있는 결합 혜택이 달라지거든요~
      그리고 약정이 걸려있으시다면 남은 약정 까지 함께 말씀해주세요~!
      예를 들어... KT LTE 데이터 599요금제, LG 뉴 음성무한 59.9 요금제 이렇게 부탁드립니다~

2. 그리고 현재 주소지에 SK, KT, LG 인터넷 가용이 되는지 여부를 확인하기 위해서
      댓글로 주소지를 말씀해주시길 바랍니다 ^^
      바로 옆건물로도 가용여부가 달라지니 "서울특별시 마포구 성산동 108-14 임마누엘빌딩 1동 402호"
      이렇게 정확하게 말씀 부탁드려요!

남겨주신 댓글로 확인해보고 우리회사직원님께 가장 좋은 인터넷 상품을 찾아보고 추가적인 안내 도와드리겠습니다!
    댓글 부탁드립니다 ^^

♡ 항상 백메가는 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 회원님의 사진 우리회사직원
    저는 KT LTE 선택 499요금제 사용중이며 10월이면 약정이 끝나는것 같고
    아내는 LGU+ 50.9요금제, 며칠전 가입했습니다.(약정 24개월 할부 36개월 남았네요..)
    주소는 ********************************* 입니다.
    @우리회사직원댓글 감사합니다 ^ㅡ^ 우리회사직원님!
    현재 사용하시는 휴대폰 요금제로는 KT와 LG 모두 거의 비슷한 요금으로 사용하실 수 있겠네요!
    그리고 전산상으로는 현재 주소지에 KT와 LG 모두 가능한 곳으로 조회가 되었답니다~!
    (전산이 100% 확실하진 않기 때문에 기사님께서 직접 방문해주셔야지만 정확한 확인이 가능합니다 ㅠㅠ)

[1] KT
    데이터 499요금제를 사용하신다고 말씀해주셨는데요~
    100메가 인터넷 기준으로
    "인터넷 뭉치면 올레" 결합시, 22,000원 → 13,750원으로 할인이 가능합니다~ ^^
    아무래도 구) 한국통신 이었던 튼튼한 기업이기 대문에 인터넷 속도가 굉장히 안정적인데요~

대신 인터넷 단독 가입시.. 휴대폰 결합이 깨진다면 위약금이 발생합니다 ㅠㅠ
    따라서 휴대폰 통신사 이동을 고려 중이시라면, 휴대폰 결합을 하시지 않으시거나
    다른 통신사로 가입하시길 추천드립니당~

▶ 월요금 : 100메가 13,750원
     ▶ 사은품 : 총 8만원 (현금 4 + 상품권 4만원)
     ▶ 설치비 : 22,000원

[2]
    LG로 가입하신다면... 데이터 44 요금제 1회선 "한방에홈" 결합시,
    100메가 인터넷 20,900원 → 12,100원으로 할인이 가능합니다 ^^

단... 한방에요나 한방에홈 같은 휴대폰 결합상품 가입시,
    LG에서는 "와이파이 공유기 임대"가 필수적이랍니다 ^^;
    따라서 월 1,650원의 임대료가 추가부과되죠 ㅠㅠ

▶ 월요금 : 인터넷 12,100원 + 와이파이 공유기 1,650원 = 총 13,750원
     ▶ 사은품 : 현금 14만원
     ▶ 설치비 : 22,000원

[3]
    # 조금 더 넉넉한 사은품을 원하신다면 LG로!
    # 안정적인 속도를 원하신다면 KT로 가입하시기를 추천드립니다 ^ㅡ^

그리고 두 통신사 중에서 결정하셨다면
    하단 링크를 클릭하시면 나오는 입력창에 전화번호를 남겨주세요 *^^*

☏ 상담 전화 신청 ☞ http://www.100mb.kr/?TRS=@c109982

여기에 전화번호를 남겨주신다면, 저희 전문 상담원이 내용을 숙지하고 연락을 드리기 때문에
    더욱 빠르고 정확한 가입안내를 도와드릴 수 있답니다! ^^

인터넷 상품이나 절차, 혹은 기타 문의사항이 있으시다면
    언제든지 문의주시길 바랍니다 *^ㅡ^* 감사합니다~ 우리회사직원님!

♡ 백메가는 항상 정직하고 친절한 안내를 약속드립니다! ♡
  • 회원님의 사진 우리회사직원
    좀 오래전에 상담했는데..
    지금 신청해 볼려고 합니다.
    LG로 가입하는게 좋을듯 합니다.
    상담전화신청 했는데요..
    @우리회사직원오! 우리회사직원님 *^^* 오랜만에 뵙습니다~!
    우릿회사직원님의 닉네임이 독특하고 귀여워서 (실례지만요! ^^) 기억하고 있었습니다~ ㅎㅎ

LG 인터넷으로 가입을 원하셨는데요!
    사실 8월 부터 LG 인터넷 요금이 살짝 올랐습니다 ㅠㅠ
    기존 20,900원에서 → 22,000원으로 1,100원 인상되었죠..
    따라서 휴대폰 결합을 하신다면 최종적으로 22,000원 → 13,200원의 요금이 부과된답니다..!

아무래도 본사에서 직접 요금 체계를 바꾼 것이라..
    백메가에서는 도움 드릴 수 없어서 너무 죄송하네요 ㅠㅠ
    부디 양해 부탁드립니다...! ㅠㅠ..

남겨주신 전화 상담 신청내역 확인 하였습니다 *^^*
    조금만 기다려주신다면 담당 상담원이 연락 드려서 꼼꼼한 가입안내 도와드리겠습니다~♥

추가적으로 인터넷 가입이나 상품에 대해 궁금하신 점 있다면 언제든지 말씀해주시길 바랍니다 ^ㅡ^
    잊지않고 다시 백메가 찾아주셔서 진심으로 진심으로 감사드립니다~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다