• 문의게시판
  • 3779 페이지
  • 리씬님의 글

마트 상품권 문의입니다.

회원님의 사진
  • 리씬

오늘 아침에 문자로 사은품 발송되었다고 요금명세서에서 확인하라고 왔던데

그게 확인이 안되거든요 핸드폰에 링크된 주소로 들어가도 계속 오류로 뜨길래

인터넷으로 검색해서 들어와서 글남겨드립니다.

근데 등기로 보내주는건가요?

글을 찬찬히 읽어보니 그런것도 같고 아니면 문자로 오는건지

뭐... 설명이 자세히 안되어있으니 어렵네요~

입금이야 14일날 준다고 해서 그렇게 알고있는데 저는 상품권도 그날 문자로 같이 주는지

알았는데 그게 아니고 상품권은 먼저 주는 건가 부네요~

아무튼 등기로 오는지 아니면 문자로 오면 어떻게 확인하는지 답변 바랍니다.

감사합니다.

아 그리고 한가지 더 문의 드릴께요~

설치 기사님께서 그런데 무슨 밖에서 핸드폰으로 집 티비 전원 끄고 켤수있는게 딸려서 오는걸로 확인된다고

하는데 맞나요????

확인 바랍니다.

아니면 연락주세요~

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 리씬님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오늘 아침에 문자로 사은품 발송되었다고
    요금명세서 확인하라는 메세지를 받으셨군요
    (아마도 본사에서 온 메세지겠죠?^ㅡ^)

그런데 메세지 내용에 있던 링크주소를 클릭하여 들어가니
    계속 오류;;;가 떴다면 확인은 못하셨겠어요 ㅠㅠ

일단 사은품은 현금과 상품권으로 나뉘게 되는데요~
    통신사마다 지급일자가 다르고
    가입하신 날에 따라 지급일이 달라져요^ㅡ^

리씬님께서 어느 통신사로 가입하셨는지 정보를 전혀 알 수 없기에
    정확한 안내를 도와드리기가 힘들답니다 ㅠㅠ

백메가에서 가입당시 성함과 전화번호 뒷 4자리를 댓글로 알려주시면
    확인 후 정확한 사은품 지급일자와 본사에서 사은품발송 부분에 대한
    안내를 도와드릴께요^ㅡ^

아참~ 그리고 설치기사님께서 아마 IoT를 말씀해주신 거 같은데요..
    백메가의 상품에는 IoT(사물인터넷)이 따로 없어서..
    아마 기사님께서 끼워팔기(?) 하신 건 아닌지 우려가 되는데요
    일단 리씬님 정보를 알려주시면 바로 확인 후 안내 도와드리겠습니다^ㅡ^

답변 기다리고 있겠습니다~
  • 회원님의 사진 리씬
    네 안녕하세요 친철한 답변 감사드립니다.
    KT 티비와 인터넷 설치 하였고 , 핸드번호 끝자리 2187 // 이*애 입니다.
    정확한 확인 답변드립니다.
    @리씬리씬님~!
    정말 죄송합니다
    알려주신 성함과 전화번호 뒷자리로 확인해보니
    백메가에서 가입해주신 정보이력이 확인이 되지 않아요 ㅠㅠ;;;

번거로우시겠지만 다시 한번 백메가에서 가입해주신 성함과 전화번호를 정확하게 남겨주시겠어요?
    이번에 전화번호를 010-0000-**** 형태로 남겨주세요(자동 블라인드처리되니 번호 노출부분은 걱정하지 않으셔도 된답니다)

정말 번거롭게 해드려 죄송합니다
    정보 확인이 되어야 정확한 답변을 드리는데;;
    왜 확인이 안되는지 저도 당황스럽네요 ㅠㅠ
    귀찮으시더라도 다시 한번 답변 부탁드립니다
  • 회원님의 사진 리씬
    아, 상품권 받았습니다~!! 문자로 와서 확인했습니다~^^
    답변 감사드립니다.
    @리씬리씬님~!
    상품권 받으셨군요^ㅡ^
    정말 다행입니다

언제든지 사소한것이라도 불편하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요~~

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드립니다^ㅡ^
    좋은하루되세용~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30