• 문의게시판
  • 3787 페이지
  • 김문의님의 글

상품권 교환, tv쿠폰 문의

회원님의 사진
  • 김문의

안녕하세요~3월말 kt 인터넷, tv 가입했구요,

현금 사은품도 잘 받았습니다^^

홈플러스 7만원 상품권은 현금으로 교환하려 하는데,

어제 우편으로 상품권은 대구 백메가 주소지로 보내드렸구요,

받으시면 연락 주시나요?

박송이 (010-5583-****) 이름으로 보내드렸습니다.

아 그리고 가입할 당시 tv 인터넷 프로모션으로 tv쿠폰 2만원이 나온다고 하셨었는데

만원만 나왔더라구요. 그부분도 확인 가능할까요?

그럼 연락 부탁드릴께요~수고 하세요. 감사합니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 김문의님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    먼저.. 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다ㅎㅎ

설치하신 KT인터넷과 TV는 문제없이 잘 이용중이신가요~?
    작은 불편함이라도 있으시다면 언제든지 편하게 말씀해주세요~
    바로 달려와서 안내 드리겠습니다 +_+

오홋! 어제 우편으로 백메가에 상품권을 발송해주셨군요?!
    상품권이 도착 후, 고객님께 문자로 상품권이 잘 도착했다고 발송드리고 있는데요,
    고객님께 전화로 안내드린 경우에는 문자를 발송하지 않는 경우도 있습니다^^;;

이에 대해 가입을 도와드렸던 박소이 상담원을 통해 확인 후
    바로! 안내 전화드릴테니 잠시만 기다려주세요^0^

TV쿠폰은 개통 1주일이내에 1만원이 먼저 지급되고,
    그 다음달에 나머지 1만원이 적립될 예정이에요~! +_+

혹시나 누락되거나 문제가 생기더라도
    저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니 걱정하지 말아주세요~♡

아참! VOD다시보기 유효기간은 적립일로부터 30일이랍니다!
    이 부분도 꼭! 기억해주셨다가 VOD다시보기 하실 때
    유용하게 사용해주시기 바랍니다..!

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    이렇게 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!
    사소한 궁금증이라도 언제든지 백메가 찾아오셔서 문의 남겨주시겠어요?!
    항상 발 빠르게 달려와서 설명드리겠습니다 +_+
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다