• 문의게시판
  • 3787 페이지
  • 남양주왕오빠님의 글

이수빈님이수빈님~~!!!!

회원님의 사진
  • 남양주왕오빠

다 완료하고 열심히 시청하는중인데 

왜 입금이 안되는거죠 ㅜㅜ?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오!! 남양주왕오라버니 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호! 입금이 안되었습니까?!
    이게 어찌된 일일까요~!?

아마 제가 먹튀를 했기 때문에 입금이 되지 않은...것은 아니고요~
    저희 백메가의 이쁜이, 박소이 상담원 통해서
    바로 확인해서 오늘 조치할 수 있도록 하겠사옵니다~!

아마 5월 2일 날짜에 개통이 되었기에
    벌써 송금되었어야 하는데
    갑자기 생긴 임시공휴일 덕분에(?) 입금처인 상부 센터가 입금은 안하고
    다들 놀러가서 미뤄진 것 같아요~! ㅠ

정확한 사정 확인해서 바로 연락드릴 것이고
    혹시 문제가 생기더라도 백메가에서 어떻게든 책임지고 처리해드릴 것이니
    안심해주세용~ 호호 ♡

이거 미리 연락드리는 것이 참된 백메가의 자세일텐데
    정말 죄송합니다 ㅠ 휴무가 길게 편성되어있던지라
    아직 전산 정리도 되지 않았거든요~! 빨리 확인해서 전화드리고
    처리하겠습니다~! 꾸벅! (--)(__)

p.s: G14 의 FOX 채널 아무쪼록 즐겁게 만끽하시기 바랍니다~!
    비싼 채널이라서 무료기간에 뽕을 뽑아야 ㄷㄷㄷㄷ
  • 회원님의 사진 남양주왕오빠
    @이수빈네네 전화받았어요 감사합니다 (--)(__) 상품권도 받았어요~ 상품권을 어디로 보내드려야하나요?
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @남양주왕오빠오호! 남양주왕오라버니 안녕하세요?
    수도권에도 어제 비왔습니까~?

대구는 슬슬 여름 지옥불이 열리기 직전의
    전조가 보이고 있습니다 ㄷㄷㄷ

상품권을 현금으로 교환(이라고 부르고 세탁이라고 읽는다!) 하시려는 것이지요~?

-참고글 :  http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

지류(종이)상품권이라면 -> 바로 "대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 백메가네트웍스"
    로 보내주시면 되고요~ 보내주실 때에 택배 "발송인" 명에 가입자 존함을 적어주세용~~♡

만약 모바일로 받으셨다면 -> 모바일을 지류(종이)상품권으로 교환하시고나서
    보내주셔야 하는 번거로움이 있겠습니다만...
    자고로 현금이 최고 아니겠사옵니까~~?! 호호호 ♡

p.s: 인터넷은 문제 없이 잘 작동되고 있나요~?
          사소한 문제라도 있으시다면 언제든 백메가 게시판을 두드려주세요^~^
          (뭘 두드려..?)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다