• 문의게시판
  • 3789 페이지
  • 수미니야용님의 글

인터넷을 새로 해야 하는데...

회원님의 사진
  • 수미니야용

지금현재 제 명의로

kt인터넷 하나 

kt일반전화 둘  

kt핸드폰 하나

그리고 와이프 kt핸드폰 하나 쓰고있습니다

이 상항에서 새로 인터넷을 개통해야하는데

어떤 것이 이익일까요??

같은 kt로 해서 머 결합 이런거 하는것이 나은지

다른 통신사를 하나 하는것이 나은지 모르겠네요

도움 부탁드립니다  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 수미니야용님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다!
    믿고 문의주셔서 감사드립니다~♡

현재 인터넷을 신규로 가입하시길 원하시는군요~!
    현재 수미니야용님 명의로 인터넷 1회선 + 일반전화 2회선 + 휴대폰 1회선,
    그리고 아내분 명의로 휴대폰 1회선
    이렇게 총 다섯가지 상품을 사용 중이시구요 ^^~

수미니야용님께 인터넷 상품을 추천드리고 싶습니다만..
    살짝 정보가 부족한 상황이네요~ㅎㅎ
    따라서 제가 안내드리기 전에 몇가지 여쭙고 싶은 점이 있습니당~

1. 현재 장소에서 아예 신규로 가입하시는 것인가요...
     혹은 기존에 사용하시던 인터넷을 변경하시고자 하시는 것인가요~?!
     기존 인터넷이 있다면 어떤 통신사 인가요?!
     (같은 장소에서는 같은 통신사로 해지후 3개월 내 재가입이 되지 않기 때문입니다 ㅠㅠ)

2-1. 현재 사용 중이신 KT 휴대폰 2회선은 할인혜택으로 결합되어있는 상황인가요~?!
     즉.. LTE 뭉치면 올레나 인터넷 뭉치면 올레, 우리가족 무선결합 등으로 말이죠 ^^

2-2. 만약 결합되어있지 않으시다면 사용 중이신 요금제를 말씀해주세요!
     ( LTE 데이터 499요금제, 3G i-슬림 요금제 )

3. 인터넷 단독만 개통을 원하시는 것인가요~?
     혹은 전화나 TV 외에 다른 부가적인 상품들은 원하시나요? ^^

이렇게 세가지 정보를 남겨주신다면
    현 상황에서 수미니야용님께 가장 혜택이 좋은 통신사로
    상품과 요금안내 도와드리겠습니다 :D

댓글 기다리겠습니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다