• 문의게시판
  • 3789 페이지
  • 궁금~님의 글

100mb에 알려드려요~

회원님의 사진
  • 궁금~

친절하게 상담해주셔서 좋은 조건으로 kt인터넷 신청한 1인입니다.

그런데 상담받은 내용과 다른 내용이 있어 알려드려요~

kt인터넷만 신규로 올레 핸드폰 결합시 기가 와이파이는 월 3,300원이라고 안내 받아 따로 공유기를 구매하려고 했는데

방문하신 기사님 말씀이 인터넷만 신청해도 기가와이파이 요금이 결합 휴대폰 1대당 1,000원씩 할인이 된다네요

상담해주신 백메가 분이 tv결합 조건이라고 하신 부분이 변경됐나봐요.

그래서 기가와이파이도 공짜!로 설치했습니다^^

기사님이 두 번 방문하셔야 해서 번거로웠지만요. 다음에 여기서 가입하실 분들은 번거로움 없이 한번에 와이파이까지 설치하심 좋겠다 싶어서요. 굳이 알려드립니다. ㅋㅋㅋ

수고하세요~~

참,,,

사은품 지급이 지난 주 수요일에 된다고 알려주셨는데 아직 안된 걸 보니 일괄 한주씩 밀린건가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ 궁금~님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다!

인터넷 무사히 설치받으셨군요?!
    그리고 기가와이파이는 휴대폰 3회선 결합으로 인해서
    공짜! 혜택을 받으셨구용 ^.^~b

해당 프로모션은 작년 말부터 시작했었는데요~
    2016년으로 들어오면서 종료된 줄 알았더니...
    올해도 계속해서 진행 중이었나봅니다!!
    좋은 정보 알려주셔서 넘 감사드립니당~♡ 헤헷 ^^

만약에 기가인터넷과 기가 와이파이 콤보로 가입하셨다면
    무선 인터넷 속도도 상당히 잘 나올거에요 ^^

아마도 일반 2G와 기가 5G 신호가 동시에 잡힐텐데용~!
    2G는 다른 와이파이 신호에 약한 반면에.. 벽이나 장애물에 강하고,
    5G는 벽이나 장애물에 약한 반면에.. 다른 와이파이 신호에 강합니당 ^^

따라서 와이파이 공유기와 가까운 곳에서는 5G 신호를 사용하시구요~
    약간 멀리 떨어지다면.. (예를 들어 화장실.. ?!)
    2G로 살짝 변경해주시면 수월한 사용이 가능하겠습니당 :D

앗, 그리고 아직 사은품을 송금받지 못하셨군요...!

본사상부가 관료주의적(?)인 면모가 강해서인지,
    임시공휴일 급하게 지정되니 입금도 죄다 미뤄놨네요 ㅠㅠ..

가입하신 정보를 댓글로 말씀해주신다면,
    저희가 상부점을 딱따구리처럼 쪼아서 송금 받으실 수 있도록 처리하겠습니당 :)

미리 전화드리고 처리해드려야 하는데 죄송합니당 ㅠㅠ
    임시공휴일 이후에 본사센터 모두 업무가 밀려 피떡(?)이 되어 있어서
    빠른 피드백을 주지 않네요~!

가입시 남겨주셨던 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호를 말씀해주신다면,
    제가 빠르게 담당 상담원에게 전달하도록 하겠습니당 ^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다