• 문의게시판
  • 3789 페이지
  • 백4min님의 글

공주지역 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 백4min

공주지역도 가능하다면 문의드립니다.

회사 관사(금벽로 551)에 근무하고 있습니다.

인터넷(홈페이지, ftp 파일전송 등)만 사용할 계획입니다.

답변 부탁드립니다. ^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^^ 백4min님~
    백메가 상담원 김사라입니다~♡

공주지역 회사 관사에 인터넷 가입이 가능하신지 문의주셨는데,
    인터넷 설치가 가능한 곳이라면 전국 어디든지 가능합니당~
    심지어 독도(^^;ㅎㅎ)까지두요!! ㅎㅎ

웹서핑이나 FTP 파일전송을 주 목적으로 사용하신다면
    3사 중에서 가장 안정적인 KT 인터넷을 추천드립니당 :)
    간혹 가용이 되지 않는 SK나 LG에 비해서 어디든지 설치가 가능하며,
    게다가 대부분 대칭형 인터넷으로 제공되기 때문에
    속도에 있어서는 다른 통신사들보다 사용하시기 수월하실 것으로 예상되네요 ^^

100메가 인터넷을 가입하신다면,
     [월요금 : 인터넷 22,000원]
     [사은품 : 현금 4만원 + 상품권 4만원 = 총 8만원 (5/9 기준)]
     [설치비 : 22,000원 부과]
    이렇게 적용받으실 수 있습니다 ^▽^~

3년 약정 기준이며,
    부가세와 임대료 포함한 최종요금입니다~
    설치비는 첫달 요금에 포함되구용~

이렇게 가입을 원하신다면 아래 링크로 들어가셔셔
    상담을 받으실 수 있는 백4min님의 전화번호를 남겨주세요~ ^^

☎ 상담신청 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c109666

이 곳으로 남겨주신다면 저희 백메가 베테랑 직원이 문의주신 내용을 확인하고 연락 드리기 때문에
    더 빠르고 수월한 안내가 가능합니다 ^.^~!!

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요!!!
    문의주셔서 감사합니다~♡
    즐거운 오후 보내세요! :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다