• 문의게시판
  • 3790 페이지
  • 쑥양님의 글

Lg인터넷+TV 가입문의요

회원님의 사진
  • 쑥양
100메가인터넷+TVG UHD 가입했으면 하는데요
핸드폰 결합없이 요금이 35,090원 맞나요?
TVG UHD선택시 와이파이 무상임대 되나요?
설치지역 조회해보니 가능한것 같은데 확인부탁해요
부산 남구 양지골로 358 우암자유5차아파트
사은품은 어떻게 되나요?
따로 전화상담없이 신청하면 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 쑥양님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사합니다

1. 핸드폰 결합없이 LG인터넷과 TV 가입을 고려하고 계시는군요~
    엇.. 그런데 핸드폰 결합없이 가입하시려는 이유가
    사용중인 LG핸드폰이 없으신 것인가요~?!

핸드폰과 인터넷을 결합하게 되면
    요금이 저렴해지는데..

혹시 가족구성원 중 LG핸드폰을 사용하시는 분이 계신다면
    가족또한 결합이 가능하니 꼭 결합해서 가입하시는 것을 추천드립니다!

핸드폰 결합없이 LG인터넷 + TVG(UHD) 가입시
    월요금 : 20,900원 + 14,190원 = 35,090원
    사은품 : 38만원(상품권 8만원 / 현금 30만원)
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원 부과되어요~!

위의 요금은 부가세, 셋탑박스 모두 포함되었답니다^ㅡ^

2.  LG 와이파이 무료 임대 프로모션

LG에서 1월 10일부터 TVG(UHD) 함께 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다
    (무상임대 되는 것이죠 ㅎㅎ)

따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "와이파이 임대(1,650원)을 내야하는데,
    3년을 환산하게 되면 총 59,400원을 절약하는 셈이거든요^ㅡ^

LG인터넷 사용하시는 동안 쭉 ~~ 무료로 임대가능하니 가입하실때 와이파이
    프로모션 귀뜸해주시면 바로 함께 신청해주신답니다~!

3. 앗~ 그리고 알려주신 주소지로 LG망 조회를 해보니
    대칭형으로 들어오고 500메가까지 설치가 가능하네요^ㅡ^
    그러니 LG로 설치하여도 인터넷품질 부분은 걱정하지 않으셔도 될 것입니다~!

종합하자면,
    LG인터넷으로 가입을 희망하셨는데 LG핸드폰 단 1대만 결합하더라도
    매월 5,500원의 지속적인 할인을 받아 사용할 수 있으니
    LG핸드폰이 있다면 꼭 결합하여 가입해주세요

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

앗~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.1544-1704.com/?TRS=@c109538

위의 링크를 클릭하여 쑥양님 전화번호를 남겨주시면
    백메가 전문상담원이 쑥양님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다