• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • sungk7님의 글

재문의합니다.

회원님의 사진
  • sungk7

sungk7 닉네임으로 5.3일 문의드렸었는데

친절한 답변 감사드립니다.

말씀해주신 대로 CJ에서 KT로 옮기는 게 나을 듯하군요.

그런데 1기가 인터넷(리얼기가 프로모션), 무선공유기, TV 이렇게 말씀해주셨는데

1. TV를 OTV12 UHD 선택형(230채널) 이렇게 한등급 업하면

월요금이'35,750'에서 얼마나 더 올라가는지요(현금지원금액의 차이는 있을까요?).

2. 또 "경기도 김포시 구래동 ****-* *************단지 ***동 **층(아직 입주가 시작되지 않았습니다)"

기가 인터넷이 가능할까요?

3. 마지막으로 사이트를 통해 신청하면 설치기간이 어느정도 걸릴까요?

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, sungk7님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

이전에 제가 안내드렸었는데 이어서 계속 설명드릴게요 +_+

1. 오오! TV상품을 "OTV12 (UHD)"도 고려중이시군요~!
    이 상품으로 가입하신다면 원래는 월요금 2,200원이 추가되는데,
    마침 KT에서 진행중인 좋은 프로모션으로 더 저렴하게 이용하실 수 있어요!
    어떤 혜택이 있냐하면?!

1) UHD셋탑박스 -1,100원 할인
     2) TV쿠폰(VOD다시보기 쿠폰) 2만원 지급

위와 같은 혜택을 받으실 수 있답니다..!

즉! 매월 1,100원의 요금추가로 보실 수 있으니
    월요금은 36,850원이 되고요~!

TV쿠폰은 개통 1주일이내에 1만원이 먼저 지급되고,
    그 다음달에 나머지 1만원이 적립되어
    VOD다시보기할 때 유용하게 사용하실 수 있어요

다만, 유효기간은 적립일로부터 30일이니 이 점 기억해주세요 +_+

또한~! 사은품은 동일하게 22만원(현금 15만원 + 상품권 7만원)이 지원되고 있습니다^^;
    오늘날 통신사들은 IPTV를 적극적으로(?) 판매하기 위하여
    TV포함 여부에 따라서만 사은품 차이를 크게 두었기에
    어떤 TV상품을 이용하느냐? 에 대해서는 거의 영향이 없답니다ㅠ

2. sungk7님께서 말씀주신 주소지로 조회해본 결과,
    1기가 인터넷까지 설치가 가능한 것으로 확인되어 문제없이 설치가 가능해요!

3. 설치는 가입신청 후 설치까지 보통 1~3일이 걸리는데요..!
    설치기사님 스케쥴에 따라 편차가 있습니다ㅎㅎ
    따라서! 넉넉히 입주하기 1주일 전 쯤에 미리 가입신청을 하셔서
    원하시는 날짜를 말씀해주시면 해당일에 설치가 가능할 것이니
    이 점도 같이 참고해주시면 좋을 듯 합니다 +_+

sungk7님의 고민이 조금이나마 해소되었기를 바라며,
    더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀 남겨주시겠어요~?!
    발 빠르게 달려와 설명드리겠습니다^0^

참참~~!!!
    백메가에서 바로 가입 또는 전화상담을 원하신다면
    아래 링크를 통해 전화번호를 남겨주세용ㅎㅎ

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: http://www.100mb.kr/?TRS=@c109486

전화번호를 남겨주시면 백메가 상담원분들이
    미리 질문과 답변 내용을 숙지하여
    바로 연락 드리기 때문에 문의주신 내용에 대해서
    두 번 설명해야하는 번거로움(?)이 없답니다 ( *˘ ³˘)♡
  • 문의게시판
  • 3770 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다