• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 밤새도록달려님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 밤새도록달려

백메가의 도움으로 오늘 인터넷 및 티비 설치 완료하였습니다.

언제 고객센터 전화하여 결합신청 및 기가와이파이 무료 확인 전화를 하면 되는건가요?

상품권은 어떻게 진행되는건지도 알려주세요!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 밤새도록달려님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니당~♥

5월 7일부로 신청하셨던 인터넷 설치를 무사히 마치셨군요 ^ㅡ^~

사용하시는 데에는 불편함이 없으신가요~!?

혹시나 문제가 있다면 바로 말씀해주시길 바랍니다!

오~! 그리고 휴대폰 결합에 대해서 문의를 주셨는데...

혹시 KT 기가인터넷으로 가입하신 것인가요~? ^ㅡ^

자세한 안내를 도와드리기 위해서 제가 밤새도록달려님께서 가입하신 내역을 확인해보아야 될텐데요~!

가입시 남겨주셨던 명의자분의 존함, 그리고 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주신다면

제가 확인해보고 상품권과 결합신청에 대해서 안내 도와드리겠습니다!

댓글 남겨주시는대로 바로 안내 도와드리겠습니다~♥

감사합니다 ^ㅇ^!!
  • 회원님의 사진 밤새도록달려
    가입자 권현경,  번호  3738
    오늘 인터넷이 끊겨서 고장신고 접수해놨어요~
    이거 자주 끊기면 안되는데....음
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @밤새도록달려허걱...! 인터넷이 끊기는 장애가 발생하는 상황이군요;;

가장 안정적인 KT에서 장애가 발생하다니.. 원인을 가늠할 수가 없네요 ㅠㅠ...

백메가에서도 장애신고를 대신 접수 도와드릴 수 있는데,

밤새도록달려님께서 이미 접수를 하셨네요...!

아마 빠르면 오늘중으로 기사님께서 방문하셔서 인터넷 장비들을 봐주실텐데,

문제가 해결된다면 다행이지만...

문제가 해결되지 않는다면 위약금없이 해지를 진행하실 수 있습니다...!

아직 사은품을 송금받으시기 전이실테니 해지에는 문제가 없겠습니다~~!!

일단 문제가 무사히 해결되었을때를 가정하고 안내드리자면,

현재 이마트 모바일 상품권을 선택하셨는데,

아마도 이번주 정도 내로 상품권 바코드를 문자전송 받으실 수 있을거에요 ^^

이를 이마트 상품권 데스크로 가셔서 변경해주시면 되구용~

그리고 문자를 전송 받으신 후에 KT 본사 100번으로 전화하셔서

휴대폰 결합신청을 진행하시면 되겠습니다~!!

혹은 가까운 공식대리점을 찾아주셔도 되구요 ^ㅡ^

대리점은 아래 주소를 통해서 확인해주세요~

[ 공식 대리점 찾기 : https://help.olleh.com/plaza/KtStoreSearch.do ]

오.. 그리고 UHD + 휴대폰 2회선 결합으로 기가 와이파이 무료 혜택을 신청하셨군요 ^ㅡ^

휴대폰을 결합하신다면 무사히 무료 혜택이 적용될거에요~!!

그러니 꼭 잊지 마시고 상품권 수령 후에 휴대폰 결합 진행해주세용~!!

궁금하신 사항 있다면 언제든지 문의주시구용 ^ㅇ^*

감사합니다~♥
  • 문의게시판
  • 3770 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다