• 문의게시판
  • 3772 페이지
  • 김도이님의 글

해지 반납

회원님의 사진
  • 김도이

제가 불가피하게 1년이내에 해지를 하게되었습니다.

상품권사은품은 위약금에 포함이 된 걸 봤는데, 현금사은품은 따로 안나와서

혹시 백메가에 어떻게 반납해야되는지 알려주실 수 있으신가요. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 김도이님! 백메가의 김가영입니다 :)
    즐거운 휴일인데 행복한 시간 보내고 계신지요?!ㅎㅎ

오옷! 저희 백메가를 통해 가입하셨었는데
    개인사정이 생겨 사용중인 인터넷을 해지하게 되었군요?!ㅠ

이미 본사를 통해 해지시 발생하는 위약금과
    반환해야할 사은품을 모두 확인하셨네용!

말씀하신대로 본사에서 지급된 상품권은 위약금과 함께 청구되고요!
    저희 백메가에서 지급받으셨던 사은품은 따로 안내드리는 계좌로 입금해 주시면 됩니다~!

우선 빠른 안내를 위해 가입당시 남겨주신 연락처를 말씀해 주시겠어요?!
    연락처가 확인되면 백메가 전문상담원 통해 전화드리겠습니다^.^
    (반납해야할 사은품을 어떻게 해야하는지 상세히 설명드릴거에요~!)

아참! 연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리 됩니당~! 그럼 김도이님 댓글 기다릴게요 :)
  • 회원님의 사진 김도이
    010-6455-**** 입니다.
    제가 일을 할 때는 핸드폰을 반납해서 확인이 안됩니다.
    죄송합니다만 이번엔 화요일(5월10일)이 쉬는날이어서 아무때나 연락을 받을 수 있는데, 가능하면 그 날 연락 부탁드릴께요.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @김도이김도이님^.^ 좋은 아침입니다~!
    주말은 잘 보내셨는지요?!ㅎㅎ

아하..! 일하실 때는 따로 통화하기가 어려운 상황이셨군요ㅠ
    다행히 화요일이 쉬는날이라고 하셨으니 요청하신 5월10일(화요일)에 전화드리겠습니다!^.^
    가입당시 안내드렸던 문효진 상담사가 전화드릴 예정이에용~!ㅎㅎ
    김도이님 상황을 모두 숙지하고 안내드릴 것입니다~!
    그럼 즐거운 월요일 보내세용^.^
  • 문의게시판
  • 3772 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다