• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 너구리님의 글

한아름님 최종 문의입니다. sk결합관련 개통문의

회원님의 사진
  • 너구리

안녕하세요~~ 아름님...

항상 느끼는거지만 비교분석을 잘해줘서 백메가를 전적으로 믿고 맡겨 개통 진행하고 있습니다.

친절한 상담으로 인하여 빠른시일 안에 선택하게 되었습니다.  덕분에 저도 시간을 많이 절약하게 되네요^^ 

마지막으로 한가지 질문이 있습니다.

아래와 같이 상담해주셨는데요..   

티비를 많이 안봐서 베이직 요금하려다...  걍 뉴스마트로 가입하되 셋탑박스를 스마트셋탑으로 하려고 하는데

그러면 1100원 요금 차감에 사은품 2만원 차감하면

sk결합하여 최종요금이 27500원에  사은품이 33만원 되나요??   가입시 스마트셋탑이라고 말해야 겠죠??

최종확인해주시면 신청서 작성하여 진행하겠습니다.^^

또한 예전에 사무실로 재가입관련 소정의 상품??  사무실로 보내준다하여 제가 답을 못하여 흐지부지 지나갔는데

잊고있었다가 최근에 커피 기프티콘 왔는데 그걸로 갈음된건가요??? ㅎㅎㅎㅎ

이번에도 개통후 게시판에 글 남겨보겠습니다~~ ㅎㅎㅎ 

------------------------------------------------------------------------------

* 월요금 : 인터넷 18,700원 + 뉴스마트 TV (UHD) 15,400원 = 월 34,100원 부과

* 추가혜택 : 명의자분 휴대폰 요금에서 월 5,500원 할인으로, 월 28,600원

* 추가혜택2 : LTE 안심옵션 / 데이터 500MB 무료 중에서 택 1

* 사은품 : 현금 20만원 + 상품권 15만원 = 총 35만원

* 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원 (첫달 요금에 합산) 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^* 너구리님~♥

휴일은 즐겁게 잘 보내고 계신가용?~

백메가는 오늘 자발적인 당직 근무자에 한해서 상담을 진행하고 있습니당~

다행스럽게도 제가 출근해서 너구리님의 문의를 이어서 안내 도와드릴 수 있네용 ^^ 헤헷~

앗.. 그런데....

5월 부터 SK의 스마트 셋톱 임대료가 인상되었습니다 ㅠㅠ... 에공...

기존의 2,200원에서 3,300원으로 인상되어서, UHD 임대료와 동일하게 되었죠..!

아마도 UHD 셋톱박스를 밀기 위한 SK의 얄궂은 정책 같습니다....;;

아무래도 SK 본사 차원에서 임대료를 조정한 것이기 때문에

정말 죄송하게도 백메가에서 도와드릴 수 있는 부분이 없네용 ㅠㅠ

본의아니게 마음에 불편함을 드린 것 같아서 너무 죄송합니당... 흑흑...

해서... 뉴스마트 + 스마트 셋톱도 15,400원, 뉴스마트 + UHD 셋톱도 15,400원이기 때문에

무조건 UHD 셋톱박스로 임대하시는 것이 정답입니다...!!

그리고 저번에 안내드렸던 내역 그대로 가입하실 수 있구요~~! ^^

* 월요금 : 인터넷 18,700원 + 뉴스마트 TV (UHD) 15,400원 = 월 34,100원 부과

* 추가혜택 : 명의자분 휴대폰 요금에서 월 5,500원 할인으로, 월 28,600원

* 추가혜택2 : LTE 안심옵션 / 데이터 500MB 무료 중에서 택 1

* 사은품 : 현금 20만원 + 상품권 15만원 = 총 35만원

* 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원 (첫달 요금에 합산)

이렇게 UHD 셋톱이라도 괜찮으시다면...

아래 링크로 들어가셔서 전화상담을 받으실 수 있는 번호를 남겨주시겠어용~? ^^

[ ☎ 상담 신청 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c108982 ]

남겨주신 전화번호로 저희 백메가 당직 상담원이 바로 연락 드려서 가입안내 도와드리겠습니다~~

오! 그리고 너구리님께서 아직 사무실 재가입 사은품을 못받으신 상황이시군용?!

커피 사은품은 가입하신지 3개월 차에 드리는 깜짝 선물이랍니당~♥

따라서 재가입 선물도 추가적으로 받으실 수 있어요 ^ㅇ^*~ㅎㅎ

그렇다면 제게 너구리님께서 사무실로 가입하셨던 명의자분의 존함, 그리고 휴대폰 뒷번호를

댓글로 말씀해주실 수 있을까용? ^^

백메가에서 마련한 작은 감사 사은품을 바로 보내드리도록 하겠습니다!!~

선물은 사무실 주소로 보내드릴텐데요~

혹시나 사무실로 받으시기 어려우신다면.. 댓글로 택배를 받으실 주소지를 말씀해주세용 ^ㅇ^*

남겨주신 주소지로 따로 보내드리도록 하겠습니당~~~!!

주소지는 바로 블라인드 처리 하겠구요! ^ㅡ^

궁금하신 사항은 바로 말씀해주세요~~~♥

댓글 기다리겠습니다 ^^~
  • 회원님의 사진 너구리
    상담해주신대로 오늘 설치 완료하였답니다

저번 사무실은 *** **** 이구요

이번 직장동료 설치는 *** **** 입니다

잊지않고 주신다하니 선물이 궁금하여 주소를 남겨보겠습니다.

********************************* 입니다.

백메가의 큰 장점은 상담원들이 친절하고 자기일처럼 정성스럽게 답변 해주는거라 생각되어집니다.

여기 사장님이 인복이 있으셔서 나날로 백메가가 성장하는 것 같네요...  초기부터 봐온 1인입니다.

앞으로도 친절한 상담 부탁드리며 하시는 일에 보람과 만족을 얻으시길 바라겠습니다.

즐겁게 일하시고 좋은일만 가득하세요~~~~~~~
    @너구리오! 너구리님 ^ㅡ^* 댓글 너무너무 감사드립니당~~!!

인터넷 설치 무사히 마치셔서 다행이네요!

사용하시는 데엔 불편함이 없으신지요~~~!?

오! 그리고 너구리님께서는 저희 백메가 초기부터 봐주셨었군요 ㅠㅠ~

이렇게 계속해서 백메가 사랑해주시고 지켜봐주시는 너구리님과 같은 고객님들이 계시기에

지금의 백메가가 있고 더더욱 발전해갈 수 있지 않았나 싶습니당

진심으로 감사드립니당....!! 8 ▽ 8 글썽글썽...

그리고 제가 비밀 선물은 모두 등록해놓았습니다 ^ㅡ^*

직장 동료분이신 조수현님께는 소개 가입 선물 한개!

너구리님께서는 재가입 선물 & 지인 소개 선물 이렇게 두개!

이렇게 각각 보내드릴 예정이에용 ^ㅡ^♥

앗 그리고 너구리님께는 남겨주신 주소지로 보내드리도록 전달해놓았으니 염려마시구요!

앞으로도 백메가 계속해서 예쁘게 봐주시면 좋겠습니당 ^^

물론 초심 잃지 않고 더더욱 좋은 회사가 되도록 노력도 잊지 않겠습니당!

감사합니다~♥ 너구리님 ^ㅇ^*

항상 행복과 행운이 함께 하기를 바랍니당~!!!
  • 회원님의 사진 너구리
    소정의 선물은 잘 받았습니다. 한개 두개 구분은 안돼지만... 맛있게 잘 먹겠습니다.

약속도 잘 지키고 동봉해주신 글귀처럼  사람냄새가 나서 좋네요~~ 각박한 세상속에 전 이런거 좋아해요 ^^

즐거운 점심 시간 되시고.... 다음에 인터넷 가입 할때 다시 한번 찾아 올게요~~~

앗 그리고 핸펀번호 뒷자리도 블라인드좀요.. 예전 게시판글과 조합해보면 번호가 완성되더라구요...

개인정보 보호도 부탁드려요~~
    @너구리앗 ^^ 너구리님!

저희 보내드린 선물 무사히 받으셨군요~~~!!

처음 계약했을때 저도 한박스 먹어봤는데.. 상온에 살짝 후숙했다 먹으니 더 꿀맛있더라구용!

잘 모르고 냉장고에 넣어놨다가 시게 먹었던 기억이 납니다.. ㅎㅎ ^^;;

허걱.. 그리고 남겨주신 정보는 바로 블라인드 처리했습니다~~!!

세심하지 못한 처리 죄송합니당 ^^;;

이런 일을 방지하기 위해서 앞으로는 고객님들께 휴대폰 중간번호를 여쭤보아야겠네요!

좋은 말씀 감사합니다~♥ ^^

저도 오늘은 살짝 여유롭게~(?) 런치 맛집을 먹으러갈려고 합니당~ㅎㅎ ^ㅡ^/ 헤헷

날씨가 좋으니 점심 산책이 아주 꿀맛이네요!

너구리님도 즐겁고 맛있는 점심 시간 보내시길 바랍니다 ^^~~~! ♥

그리고 백메가로 가입해주셔서 다시 한번 감사 인사드리구용!

앞으로도 많은 애정(?!) 부탁드립니다 ^^♥ 사랑합니당~ 너구리님!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다