• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 아아아님의 글

핸드폰 분실에 의한 상품권 분실 시, 상품권 재발송 가능한가요?

회원님의 사진
  • 아아아

안녕하세요.

약 5개월 전에 가입하고 상품권으로 받았습니다. 문자로 상품권이 왔고, 빨리 써야지 생각만 하다가 오늘까지 오게 됐네요.

그러다가 이틀 전에 핸드폰을 잃어버리면서 (못찾을 꺼라 생각하고 있습니다) 그 안에 있는 상품권도 날라갔습니다.;;; 다른건 별로 상관없는데 써보지도 못한 상품권이 너무 안타깝네요. 혹시 고객명과 상품권 번호가 정리된게 있다면 상품권 번호만 재발송해주시면 좋을 것 같은데;;;; 가능한지 궁금합니다.

이메일 *************@naver.com입니다.

답변 부탁드립니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

헉;; 휴대폰을 이틀전 분실하시게 되어서 상품권도 같이 분실된(?) 상태로군요...!ㄷㄷㄷㄷ

그렇다면 바로 재발송 도와드리겠습니다~!

그리고 하루 빨리... 핸드폰도 다시 찾으시게 되면 정말 좋겠네요.. 에구에구...ㅠㅠ

남겨주신 이메일로 인터넷 가입해주신 정보 조회해보니 번2동에 SK 설치받으신 분이시군요~!

(개통일은 작년 11월 15일로 조회되네요~^^)

현재 핸드폰이 없어서 폰번호로 재발송이 어려우셔서 이메일 남겨주셨는데요~

앗.. 아쉽게도 이메일로 따로 보내드리는 것은 어렵답니다..ㅠㅠ

해서, 상품권 재발송을 위해서는 폰번호를 변경해서 본사로 발급을 재요청해야 하는데요~

그럼 기존에 발송된 상품권 삭제하고 재발송하는 건이라.. 대신 시간이 조금 소요될 수 있어요~^^;;

(넉넉하게 일주일 정도 소요될 것으로 보이며, 이 부분도 미리 참고해주시면 감사하겠습니다~)

따라서! 연락가능한 (모바일 상품권 재발송받으실) 번호를 따로 남겨주시겠어요~?

댓글로 010-0000-**** 이렇게 남겨주시면 되고요~^^

그럼 저희 담당자분 통해 연락드리고 KT 본사로 상품권 재발급 진행도 바로! 도와드리겠습니다~^^b

(번호는 위와 같이 온전하게 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니 안심하셔도 되어요~!)

그럼 댓글 기다리겠습니다~! 이렇게 다시 찾아주셔서 정말 감사드리고요~^^b

어제부터 이어지는 모처럼의 황금연휴를 즐겁게 알차게 보내시기를 바랄게요~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다