• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 김은숙님의 글

빠른 답변해주세요

회원님의 사진
  • 김은숙
상품권 현금화해준다면서 왜 9만원권에 8만원만 입금됐나요.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김은숙님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

인터넷 개통후 사은품으로 받으신 상품권을 현금으로 교환받고자 백메가로 보내주셨는데요~

앗. 보내주신 상품권 금액과 현금 입금 금액이 차이가 있었나보네요! ㄷㄷㄷ

그렇다면 즉시 확인해보고 조치 취해드리겠습니다~!

저희 백메가 실수로 금액이 오입금 된 것이라면 정말정말 죄송합니다..!

이런 경우는 처음 봐서...ㅠㅠ 아마 금액 숫자를 착각하는 오류가 있었나봅니다;;; 에구에구...

(어제 공휴일이어서 답변 오래 기다리셨지요~?ㅠㅠ 오늘은 당직 근무팀이 근무하고 있어요!)

다만 김은숙님 존함만으로는 최근 가입해주신 건이 조회되지 않아서

정보를 알 수가 없는 상황이랍니다..ㅠㅠ

인터넷 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷지라 4개를 댓글로 알려주시기를 부탁드릴게요~!

그럼 오늘 임시공휴일도 즐겁고 편안한 시간 보내시기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3774 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다