• 문의게시판
  • 3775 페이지
  • 시민님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • 시민
현재sk인터넷쓰고있고요!
약정은끝났습니다! 핸드폰은 가족 4명모두 sk쓰고있고
사용기간은30년 이상입니다
그래서 sk묶어쓰는게 좋을꺼같은데
인터넷 500메가 iptv 쓰면 요금 얼마나올까요?
프라임티비는 뭐가다른건지요?
프라임티비로 했을경우요금과
사은품도 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    시민님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

신나는 황금연휴 전날입니다~~!!
    소중한 시간 내서 일부러 백메가도 들러주시고
    또한 문의글도 남겨주셔서 정말정말 감사드려용~!!^ㅁ^)//

현재 시민님 댁에서는 이미
    SK인터넷을 사용하고 계신 상태인데요~~

"인터넷 + IPTV" 두가지 가입을 고려중이시며,
    가족분들 핸드폰이 전부 SK로 4회선이 있어서
    다시 SK가입을 생각중이시군요...!!^ㅂ^bbb

-----------------------------------------

1. SK 재가입 불가..

그런데 먼저.... 인터넷을 SK에서 SK로...
    즉 동일한 통신사로 이동하시는 것은
    아예 신규가입 진행이 불가하답니다!!ㅠㅠㅠㅠ

완전히 해지!!하시고 만 3개월이 지나야만
    백메가같은 대리점을 통한 가입이 가능해져요;;;;

★★
    따라서 SK로 인터넷을 계속 사용하시려면
    본사 통해서 재약정을 하심 될테구요~~ㅎㅎ
    그럼 재약정을 조건으로 본사측에서도 조금이라도
    사은품 등의 혜택을 드릴 것이라 생각되네용~^ㅁ^)//

----------------------------------------

2. SK or LG 가입

이전 SK인터넷엔 폰결합을 전혀 하지 않으셨나요??
    그리고 가입년수가 총 30년 이상이 된다 하셨는데요~
    그렇다면 이는 먼저 SK로 전화하셔서
    4회선 폰들 전부 <온가족할인> 결합이 되는지 알아보시구요
    만약 가능하다고 하면 폰결합부터 해주세요~~!!^ㅁ^

그리고 인터넷도 결합하시면
    인터넷 역시 같은 할인율이 적용될텐데요~~!!

단 50% 할인이 된다고 해도...인터넷과 TV는 아예 따로
    LG로 가입하시는 것이 좀더 메리트가 있을 거에요~~
    총사은품 38만원을 받으시면서 신규가입 되니까요~!!ㅎㅎ

1)
    지금 인터넷에 TV포함 3년 재약정 + 온가족할인 결합
    이렇게 본사통해 진행하실 경우
    요금할인 뿐만 아니라 사은품도 많이준다고 하면
    SK 본사 통한 재약정을 선택해주시구요~~

2)
    그저 온할 결합할인 최대 11,000원이 전부라면,
    아예 LG로 인터넷과 TV를 갈아타시구요!!
    (ITPV는 LG가 훨씬 좋거든요~~ ^ㅁ^bbb)

대신 폰들은 폰들끼리 온할 결합할인 혜택 받으심
    되는 거니까요~~
    (단, 폰들끼리 결합시 최대 가입년수도 중요하겠죵!!)

------------------------------------------

★★
    한마디로... 시민님 댁 가족분들의 SK폰 4회선을
    아직 온가족할인으로 결합하시기 전이기 때문에..
    본사로 먼저 폰들을 온할 결합하시는 게 우선입니당~~!!

(실제 30년 이상 가입년수가 될지도 모르겠구요...ㅠㅅㅠ
    핸드폰은 약정이 남은 경우 온할 결합이 불가하거든요;;)

★★
    온할 결합 완료해주시고!!
    본사 통해 기존 SK인터넷을 온할로 결합하시는 조건을
    (3년 재약정 및 IPTV포함 조건이지요)
    들어보시고 다시 와주시면 LG와 비교해드리겠습니당!!

그럼 꼭 본사로 먼저 온할 결합부터 알아봐주세요~☆

문의주셔서 감사합니다, 시민님~~!! >ㅂ<bbb
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다