• 문의게시판
  • 3791 페이지
  • 멘탈 붕괴님의 글

초고속 해지

회원님의 사진
  • 멘탈 붕괴

곽은정 담당자님...다른상담원이랑 해지신공을 진행했어요....이사람도 설득따위 없어요 ㅋㅋㅋ....하.,...전 욕하거나 클레임 넣지도 않았는데 맨날전화해서....블랙리스트로 찍혔나....왜 저한테 설득안하죠 ?ㅠㅠ 
그냥 바로 해지처리 진행해준다네요 ...그럼 해지한다음에 다시  가입해도 되는건가요 ???

재가입 ? 그걸하면 지금처럼이용가능한건가요 ?  계속물어봐서 죄송합니다 ㅠ 

아그리고 백메가분들이 대신전화해주시진 않는거죠 ?ㅠㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    멘탈 붕괴님~~
    이전에 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다! ㅎㅎ
    (답변 중이던 글이 있어서 조금 늦었어요^^;;;)

1. 허걱ㅠ 다른 상담원에게도 해지신공을 해보았는데 시큰둥한(?) 반응이었나 봐요;;
    상담원이 랜덤(?)으로 전화를 받을텐데 두번이나 그러셔서 많이 당황하셨겠어요^^;

재약정 및 상품 변경은 가입자분께서 직접해주셔야 돼서
    아쉽지만 백메가에서 도와드리기가 어렵습니다;; 죄송합니다ㅠ

2. SK인터넷을 계속 이용할 예정이시라면 절~대로!! 해지하시면 아니되어요!
    모든 통신사의 전산 강화로 해지 3개월이내에는 재가입(신규가입)이 불가능하거든요;

이는 명의자 뿐만 아니라 주소지까지 모두 확인하기에
    재가입(신규가입)을 하실 수 있는 방법이 아예 없습니다^^;;

현재 상황에서는 SK재약정 조건이 조금(?) 아쉽더라도
    처음 조건대로 상품권을 받으시고, 재약정을 하시는게 좋을 듯 합니다ㅠ
    이전 안내에서 말씀드렸듯이 SK핸드폰을 계속 사용하실 거라면
    3년이라는 약정기간동안 요금할인을 받는 편익이
    타통신사 가입시의 사은품 편익보다 더 크기 때문이죠~!

재약정을 하시려다가 마음의 상처를 많이 받으신 것 같아 저도 참 안타깝네요ㅠ
    언제든지 궁금한 점이 있으시다면 백메가에 찾아오셔서 말씀주세요!
    발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니다ㅎㅎ

아침부터 비가 많이 내려서 날이 많이 꿉꿉하지만,
    마음만은 산뜻한 하루 보내세용^^
  • 회원님의 사진 멘붕
    매번 좋은 답변 감사합니 다비오는데 퇴근할때 파전에 막걸리 드세요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은정보 감사합니다 ~~ 나중에 또 물어보러 오겠습니다 ~
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @멘붕멘붕님~ ㅎㅎ
    이렇게 다시 말씀주셔서 감사드립니다!

백메가에서는 항상 중립(?)적인 입장에서 최선의 길을 제시해드릴 것이니
    언제든지 궁금한 것이 있으시거나 가려운 부분이 생기신다면 부담없이 찾아와주세요^^
    예쁘게 봐주셔서 정말 머리숙여 감사드려요~♡

그럼~! 또다시 인연이 되어 만나뵙기를 바라며,
    저는 이만... 어제 못 먹은 파전에 막걸리 마시러 총총총 사라지겠습니다(?)ㅎㅎ

이제 저녁식사하실 시간일텐데, 식사 맛있게 하세요^^
  • 문의게시판
  • 3791 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다