• 문의게시판
  • 3792 페이지
  • 버미님의 글

신청 접수된게 맞겠죠..

회원님의 사진
  • 버미

안녕하세요..

금일(3일) 오전에 우측 빠른 전화상담으로 인터넷+티비 신청한 박민X 입니다.

신청 접수 확인하는 곳이 없어서 그런데..

신청 접수 된게 맞겠죠...

4일 오후에 설치 요청했는데,,,만약 안된다면 5일은 안되겠죠...

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~ 버미님 ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희입니다!
    이렇게 백메가 믿고 귀한 발걸음 해주시고.. 또 가입까지 선택해주시니 진심으로 감사드립니당~♥

버미님 회원정보로 조회를 해보니, 강동구에서 KT 인터넷 가입해주신 것으로 확인이 되네요~
    무사히 접수가 완료되었습니다 ^^ ~!

그리고 KT 측으로 내일 5월 4일 오후에 빠른 설치를 부탁드린다고 전달한 상황인데요~!
    혹시나 버미님 지역에 설치 일정이 가득 차 있다면 불가능할 수도 있습니다만....
    일단 다시 한번 푸쉬를 넣어보도록 하겠습니다 ^^

담당자 통해서 확인해본뒤 다시 말씀드리겠습니다~♥

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    버미님 ^ㅡ^~!! 기다려주셨죠!
    저희 담당 상담원을 통해서도 연락을 드렸을텐데요~
    접수가 무사히 완료되었기 때문에 내일 설치받으실 수 있게 되었습니다! 다행입니다~♡

아마도 내일 기사님께서 연락하셔서 정확한 설치 시간을 조율하실거에요 ^^
    그 때 원하시는 시간대로 조정해주시면 되겠습니다!

혹시나 인터넷 설치절차에 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요~
    감사합니다! 즐거운 저녁 보내세요~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다