• 문의게시판
  • 3795 페이지
  • 이창훈님의 글

딜라이브 패일리(tv) 약정조건 문의

회원님의 사진
  • 이창훈

좀전에 가입신청을 했었는데요.

위의 것은 딜라이브 공식홈피 내용이고 아래 것은 다른 대리점 내용입니다.

금액은 다르지만 공통적으로 3년약정이지만 2년 사용해도 12100원 이외에 위약금은 없는 것으로 확인됩니다.

다른 대리점에서도 마찬가지이구요.

백메가에서만 무조건 3년을 써야한다고 안내가 되는데 확인 다시해봐주실수 없으실까요??

현금사은품때문에 신청하기는 했는데 굳이 3년을 다 써야하는 조건이라면 의미가 없는 것 같아서요...

백메가에서도 2년 사용 가능하도록 될지 확인 다시 부탁드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    이창훈님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호.. 딜라이브의 약정기간 때문에
    고민이 많으셨겠군요! ㅠ

백메가에서 판매하고 있는 상품은 3년약정이 정확히 맞습니다~!
    사은품(보조금) 자체가 3년약정에서 편성이 되는 터라
    이렇게 맞춰놓은 것이거든요~! ㅠ

물론 저희 자체적으로 딜라이브(c&m)의 전산 권한을 가지고 있기에
    2년 약정도 무리없이 가능할텐데요~
    다만 보조금 자체가 편성되지 않을 가능성이 있어요!

사...사실 2년 약정 접수 청약을 아직 한번도 넣어본 적이 없거든요 ㄷㄷㄷ

닉네임이 가입해주신 존함과 일치하다면...
    마포구에서 청약해주신 분이 맞으시죵~?!

저희가 딜라이브 본사와 조율하고 바로 연락드릴께요~!
    딜라이브 본사가 칼같이(?) 점심시간을 지키고 있는지라,
    연락이 닿지 않거든요~!

바로 확인하고 연락드리겠습니다~! 꾸벅! (--)(__)

p.s: 혹시 마포구에서 신청해주신 분이 아니라면,
    댓글로 신청해주신 존함과 전화번호 뒷 4자리를 말씀해주세요~ ♡
  • 회원님의 사진 이창훈
    네^^ 마포구 가입자 맞습니다^^ 2년에 같은 조건이면 좋겠네요... 사실 2년에 다른 곳도 비슷한 조건을 확인했는데 먼저 연락을 드린 곳에 다시 전화를 드린 것이거든요 ㅠㅠ 확인 후 연락부탁드립니다~
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @이창훈오옷! 빠른 회신 감사드립니다^~^
    바로 확인되자마자 쓩!! 하고 연락드릴께요~! ♡

---- 2016-05-03 13:50 ----

저희 백메가 유동호님을 통해서 전화연락이 되었다고 회신 받았습니다~! 호호
    안내드린 것처럼, 약정 자체는 3년으로 편성되지만,
    2년만 사용하시게 되면 위약금이 모두 소멸되기에 걱정하지 않으셔도 된답니다~♡
  • 문의게시판
  • 3795 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다