• 문의게시판
  • 3797 페이지
  • 웅쓰님의 글

끊김

회원님의 사진
  • 웅쓰
인터넷을 얼마전에 설치했는데 끊김 현상이 심합니다

김권웅 0741

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    허걱..! 안녕하세요~! 웅쓰님~

한아름 상담원입니다!

백메가에서 가입해주신 고객님이시군용~

끊김현상 때문에 문의를 주셨는데,

제가 전산에서 가입하신 이력을 확인해보니 KT 인터넷과 TV를 가입하신 것으로 확인이 되네용~

일단, KT면 장애생기기도 힘든 통신사인데... 이상한 일이네요~! ㅠㅠ

본의아니게 불편을 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ...!!

그렇다면 우선 장애신고부터 해보시면 좋겠습니다~

이 부분에 대해서 저희 담당 상담원을 통해서 연락드리겠사오니

잠시만 기다려주시길 바랍니다...!

혹시나 연락 받으시기 편하신 시간대가 있다면 댓글로 말씀해주세요~ ^ㅡ^

시간에 맞춰서 내일 중으로 연락 드리겠습니다!

혹시나 상품에 계속해서 문제가 발생한다면 위약금 없이 해지하실 수 있으니

염려마시고 기다려주시길 바랍니다 ^ㅡ^~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다