• 문의게시판
  • 3797 페이지
  • 바이오님의 글

iptv 추가

회원님의 사진
  • 바이오

안녕하세요?

현재 장애인 명의로 sk 인터넷과 스마트 티비를 보고 있습니다.

추가로 tv한대를  더 신청하려고 하는데..

8천원대의 요금이 발생한다고 합니다.

5천원대로 알고 있었는데..

저렴히 이용할 수 있는 방안이 없는지요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? 바이오님 ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희입니다!
    이렇게 귀한 발걸음을 백메가로 옮겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♥

기존에 SK 인터넷과 TV를 사용 중이셨고, 여기에 추가적으로 TV를 신청하시고자 문의주셨군요 ^^
    추가적으로 TV를 신청하신다면, 메인 TV 보다는 조금 더 저렴하게 사용하실 수 있어요~!
    그런데 5천원대로 저렴한 상품은 없답니다 ㅠㅠ
    아마도 부가세와 장비임대료가 제외된 요금으로 보셨던 것이 아닌가 싶네요~

현재 SK에서 추가TV로 가입하실 수 있는 상품들의 요금을 말씀드리자면
    1. 선택형 (일반 셋톱) 6,600원
    2. 베이직 (일반 셋톱) 8,250원
    3. 뉴스마트 (스마트 셋톱) 9,350원 - UHD 변경시 1,100원 추가
    4. 프라임 (뉴스마트 셋톱) 11,000원 - UHD 변경시 1,100원 추가
    이렇습니다 ^^

채널은 아래 링크에서 확인하실 수 있구요~
    # 채널 : http://www.skbroadband.com/content/realtime/Realtime_List.do

참고로 기존에 사용하시는 메인 TV 보다는 더 높은 상품으로 신청하실수는 없습니다~!
    만약 뉴스마트 TV를 시청중이시라면, 프라임 TV는 추가신청하실 수 없죠 ^^;
    참고해주세요!

타 통신사로 가입하시더라도 요금은 거의 비슷하니...
    같은 SK로 신청하시는 편이 더 낫지 않을까 생각합니다 ^^
    한번 천천히 고려해보시고 결정해주시면 좋겠네요!

인터넷 상품이나 가입과 관련하여 추가적으로 궁금하신 문의사항이 있으시다면
    언제든지 백메가 게시판으로 찾아주시길 바랍니다 ^ㅡ^
    감사합니다~ 바이오님! ♥

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다