• 문의게시판
  • 3805 페이지
  • 주세요님의 글

일요일날 설치

회원님의 사진
  • 주세요

오늘 LG인터넷 티비 가입했는데요

제가 5월8일에 설치해달라했는데 그날이 일요일인데 설치가 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    주세요님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다!!^ㅇ^

백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서
    정말정말 진심으로 감사드립니당~!! ㅠㅂㅠ)//

이전에 문의주셨던 주세요님 맞으지시요~?! ^ㅁ^)//
    이렇게 다시 게시판에서 만나뵙게 되어 반갑습니당!!
    KT를 사용중이시며 이번에 LG로 갈아타시는 건데요~~☆

-------------------------------------------

일단 오늘 2일 월요일 가입해주셨으므로...!!
    설치가 빠르게 진행되고 기사님 스케쥴도 가능하다면,
    매우매우 럭키(!)하다는 전제 하에,
    이번주 안에 설치될 가능성도 조금 있기는 할텐데요~~
    (공휴일이 많아가지고 이번주가 헬..이 될 가능성이...ㅠㅅㅠ)

그러나....!! (두둥)

1)
    말씀하신 8일 일요일 설치가 가능할지 여부는
    아쉽게도 미리 알 수가 없답니다...ㅠㅠㅠㅠ

2)
    그리고 SK와 LG는 일요일 설치까지도 가능하지만
    기사님들께서 당직제로 근무하시기에
    그날 설치될 확률이 사실 매우 낮은편이구요~~;;;

3)
    특히나 5월 8일 일요일이 어버이날 공휴일이기도 해서
    거의 설치가 어렵다고 보시는 것이 맞을 거에용~ㅠㅅㅠ

★★
    혹시 8일 말고는 설치받으실 수 있는 날이 없으신가요?
    최대한 주세요님께서 원하시는 날짜로 맞춰서
    설치 될 수 있도록 도와드리겠습니다용~~>ㅅ<)//

-------------------------------------------

★★
    아이쿠!! 저희 담당자분께 먼저 해당사항에 대해
    고객님께 연락주십사사 미리 요청부터 해두고
    전 그다음 답변을 막 작성하고 있었는데요~ㅎㅎ

그 사이에....벌써 통화 완료었다 하네용...!! ㄷㄷㄷ
    8일 설치가 어려울 경우
    5월 9일 월요일 설치받으셔도 괜찮다고 해주셨다고
    담당자분께 저도 전달받았습니당~~☆

양해해주시고 스케쥴 조정도 생각해주셔서 감사합니다!!!

그리고 9일이라면 무리없이 미리 기사님 스케쥴을
    찜콩!! 하실 수 있을 거라 생각해용~~ 호호홋 ^ㅁ^bbb

그럼 또 중간에 궁금하신 점이 있으시거나 하면
    바로바로 게시판 찾아주시기 바라겠습니다~!! 후후훗

그리고 LG 개통받으신 후에
    상품들에 만족하시기를 마구마구 빌고있겠습니당~!!

오늘도 즐건 오후시간 되세용~~ 감사합니다!!! >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다