• 문의게시판
  • 3799 페이지
  • 오세현님의 글

재문의 드려요

회원님의 사진
  • 오세현

몇일전에 문의드렸었는데요

lg로 가야겠다 생각하고있어요

달이 바뀌어서 사은품 변동있나도 궁금하고요

500메가인터넷+티비 신청하면 4K UHD 셋톱박스로 설치되는건지도 궁금하고요

티비채널은 tvg14팩인가요? 상위팩으로해도 사은품은 변동없죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다 오세현님~!
    얼마 전 백메가로 문의글을 남겨주셨었죠?!ㅎㅎ
    제가 안내드렸으니 기억하고 있습니다 호호!

오?! 저는 안정적인 속도를 위해 KT를 추천드렸었는데
    오세현님의 선택은 LG로 하셨네요~!ㅎㅎ
    아무래도 사은품 혜택도 많고 TV품질이 좋다보니
    끌리지 않을수가 없었을 거에요ㅠ

아하! 5월이 되면서 사은변동은 없는가? 하고 문의주셨군요?!
    5월이 되었지만! 이전에 안내드린 사은품 혜택과 동일합니다~!
    즉, 상품권 9만원 + 현금 29만원 => 총 38만원으로 동일한 혜택으로 지급되죠!

그리고 500메가 광기가슬림 + TV 신청시 4K UHD형 셋탑박스로
    설치되는지 문의주셨는데 이미 안내드린 "TVG UHD" 상품이 4K UHD형
    셋탑박스를 포함해 안내드린 것으로 가입신청 하실 때 TVG UHD로 할게요~
    라고 말씀하시면 가입이 가능합니다^.^

이전에 안내드린 TV는 일반 "TVG" 상품으로 안내드렸고요~!
    상위상품인 TVG 14로 신청하시면 일반 TVG요금 14,190원에서 -> 2,310원이 추가되 TVG14 월요금은 16,500원으로 적용됩니다!

그런데! 현재 "광기가슬림(500메가)+TVG14"를 이용하시면
    TVG15 프로모션이 적용되 2개월간 TV요금은 14,190원으로
    적용되며 2개월 후 16,500원으로 적용됩니다~! 
    TVG14를 신청한다면 2개월간 요금을 저렴하게 사용할 수 있으니 참고해 주세용!
    (아참! TVG14(상위상품)로 변경하셔도 사은품 혜택은 동일합니다!)

궁금한 부분은 모두 해소되었는지요?!ㅎㅎ
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 하루 보내세요!
  • 문의게시판
  • 3799 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다