• 문의게시판
  • 3802 페이지
  • ㅇㅎ님의 글

상품 변경

회원님의 사진
  • ㅇㅎ
kt인터넷+티비 신청했는데요
인터넷을 kt 100m로 신청했는데
500m으로 바꾸고 싶어요~~~이게 속도 빠른거 맞죠??
금액 차이도 얼마 나는지 알려주세요
010-2609-**** 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    ㅇㅎ님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술미인!) 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷 가입도 신청해주셔서 진심으로 무한 감사를 드립니다~♡

이전에 같은 ㅇㅎ라는 닉네임으로 문의주셨던 고객님 맞으시지요~?^^

KT로 인터넷과 IPTV 두가지 가입이시며, 개통후 데이터선택 599요금제 1회선 결합 예정이신데요~!

오! 상품 변경이라면, 아직 개통 전이므로 지금 바로 변경진행 도와드릴 수 있답니다~!^^b

오전 9시 이후로 (최대한 빠르게) 저희 담당자분 통해 연락드릴테니 조금 기다려주시겠어요~?!

1.
    다만, 기가급 가입이시다보니, 기가급에 맞는 환경이 조성되어야 한다는 점도 꼭 참고해주셨으면 해요~

--> [ 참고 링크 ] 기가인터넷 선택시 고려해야 할 사항 (Ver 2.0)

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4710

2.
    링크글 통해 보셨겠지만, 기가인터넷에는 기가와이파이도 필요하답니다~!^^

만약 댁에 기가와이파이가 있다면 그걸 그대로 설치하여 이용하시면 제일 좋을테고요~

반대로 기가와이파이가 없다면 한대 구매하시거나, 혹은 임대하셔야 할 것이에요~!

(보통 집에서도 와이파이를 이용해서 무선인터넷을 이용하시는 경우가 많으실테니까요~^^)

3.
    그리고 기가와이파이를 임대하실 것이라면, 아예 500메가 기가콤팩트 말고,

1G 기가인터넷으로 가입하시는 것도 아주 괜찮답니다~!

현재 KT의 기가인터넷 가입시 (TV나 폰결합 여부와 관계없이) "Real Giga 프로모션"이 진행중이라

"기가와이파이"를 같이 임대 신청하시면, 임대료 3,300원을 면제해주고 있거든요~!

게다가 기가콤팩트와 원래 요금차이가 5,500원이지만, 3,300원 할인해주고 있어서

기가콤팩트보다 2,200원만 추가하시면 기가인터넷을 이용하시는 것이 되고요!

4.
    정리하자면 기가콤팩트 요금에 2,200원 추가해서

기가인터넷 + 기가와이파이 무료임대 = 이 조건이 가능한 것이니 참고해주시면 좋겠네요^^

5.
    마지막으로! 혹시라도 이미 KT 인터넷을 사용중이시면 KT로 재가입은 하실 수 없고요..ㅠㅠ

(이는 3사 통신사 모두 전산이 강화되며, 3개월간 재가입을 무조건 제한하기 때문이지요...흑흑)

또한 최고 요금제인 599요금제를 이용중이시므로,

추후에 여기에 직계존비속 관계인 가족분 KT 핸드폰 1회선만 더하시면 최고랍니다~!

그럼 총 3회선 결합한 것과 같이, 인터넷에서 22,000원을 모두 할인받으실 수 있어요~ 헤헷

그럼 안내드린 내용 먼저 참고해주시기 바라겠습니다~!

답변 완료됐음을 알리는 문자는 제가 먼저 발송해드릴 것이고요~^^

저희 담당자분 통한 연락은 9시 이후에 전화드릴 것이므로, 참고해주시면 감사하겠습니다~!

전화드리기 앞서서 답변 먼저 확인해주시는 것이 좋을 것 같아서요.. 양해 부탁드릴게요^^;;

(헉... 문자를 일찍 드린다고 체크해놓고, 발송이 늦었습니다..ㅠㅠ 죄송합니다!

이미 통화 완료되어 상품변경 해주신 것으로 확인되었네요~^^;; 에구에구

아침에 바로 담당자분께 전달은 해둔 상태였거든요~ 문자발송이 오히려 뒷북을 쳤네요.. 흑흑)

그럼 오늘도 기분 좋은 일만 가득한 하루 보내시기 바랄게요~! 감사합니다 ㅇㅎ님~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다