• 문의게시판
  • 3789 페이지
  • 불개님의 글

sk 토요일 신청했는데 몇시에 오는지도 알 수 있나요?

회원님의 사진
  • 불개

이저번에 전화상담으로 토요일 설치로 신청했는데 혹시 시간도 알 수 있나요?

어머니 이름 이광순으로 신청했고 지역은 인천 서구 연희동이요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~ 불개님!! ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희입니다~
    백메가로 귀한 문의주시고, 또 가입까지 선택해주셔서 진심으로 감사드려요 ♥

오!  SK 인터넷 설치 일정으로 문의를 주셨는데요~

제가 이광순님 존함으로 조회를 해보니... 26일 접수가 완료되었기 때문에
    어제쯤 SK 지역센터 스케쥴러의 연락을 받으셨어야 됐을텐데...
    혹시 아직까지 지역센터의 연락을 못받으신 상황이신지요~? ㅠㅠ

지역센터 스케쥴러에게 연락을 받으시고 날짜를 정하실 수 있구요!
    그리고 설치일 하루전에 기사님께서 연락을 드릴텐데,
    이 때 원하시는 시간대로 조정하실 수 있습니다 *^^*

해서, 아직까지 지역센터 스케쥴러의 연락을 받으신 적이 없는지 여쭤보고 싶습니다..!
    보통 지역번호로 연락이 오니.. 혹시 부재중 전화가 없는지도 확인해주시구용!
    만약 연락을 못받으셨더라면, SK 측으로 다시 연락드릴 수 있도록 전달하겠습니다~ ^^

댓글 부탁드립니다! *^^*

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
  • 회원님의 사진 불개
    네 아직 연락이 안온거 같네요
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @불개허걱 ㅠㅠ 그러셨군요!
    본사에서 왜 연락이 가지 않았는지.. 이상하네요...!
    본의아니게 불편드려서 정말 죄송합니다 ㅠ

지금 바로 SK 측으로 확인하고, 연락드리도록 하겠습니다...!
    아주 잠시만 기다려주세요~ *^ㅡ^*
  • 문의게시판
  • 3789 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다