• 문의게시판
  • 3791 페이지
  • 소라님의 글

인터넷 가입 취소 부탁드립니다

회원님의 사진
  • 소라

안녕하세요.

인터넷 가입 방금 전에 신청한 엄소라라고 합니다.

설치료 없이 더 좋은 조건을 발견해서 ㅠㅠ

취소하고자 합니다.

취소 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 소라님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

방금전에 SK인터넷으로 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!

아쿠.. 그런데 더 좋은조건을 찾으셔서 취소요청을 주셨네요
    소라님께 더 이득이 될 수 있는 곳이라면
    백메가에서 가입해주시지 않아도 괜찮습니다(진심입니다 ㅎㅎ;;)

이번에는 소라님과 인연을 맺지 못했지만
    다음번에 인터넷 가입하실때는 더욱 좋은 조건으로
    안내드릴 것이니 백메가 잊지마시고 찾아주세요^ㅡ^

가입건이 아니더라도 인터넷관련 궁금하신 점 있으시면 편안하게
    백메가로 문의주세요~
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참~ 취소는 완료된 것을 확인했습니다~
  • 문의게시판
  • 3791 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다